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Hot-dog au concombre et au fromage

Hot-dog au concombre et au fromage

Total: 12 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 34 g, glucides 57 g, 670 kcal
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Voici une recette végétarienne de hot-dog: les saucisses sont remplacées par des concombres nappés de fromage fondu dans un petit pain.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • Caviar de moutarde

  • 35 g de graines de moutarde jaune
  • 1 dl de vinaigre
  • 1½ cs de miel liquide
  • ¼ de  cc de sel
  • 1 pincée de curcuma
  • Hot-dog au concombre

  • ½ petit oignon rouge
  • 4 petits pains à sandwich
  • 4 tranches de fromage à raclette d'env. 40 g
  • 4 gros concombres au vinaigre
  • 5 g de cresson
  • Caviar de moutarde

  • 70 g de graines de moutarde jaune
  • 2 dl de vinaigre
  • 3 cs de miel liquide
  • ½ cc de sel
  • 2 pincées de curcuma
  • Hot-dog au concombre

  • 1 petit oignon rouge
  • 8 petits pains à sandwich
  • 8 tranches de fromage à raclette d'env. 40 g
  • 8 gros concombres au vinaigre
  • 10 g de cresson
  • Caviar de moutarde

  • 100 g de graines de moutarde jaune
  • 3 dl de vinaigre
  • 4½ cs de miel liquide
  • ¾ de  cc de sel
  • 3 pincées de curcuma
  • Hot-dog au concombre

  • petit oignon rouge
  • 12 petits pains à sandwich
  • 12 tranches de fromage à raclette d'env. 40 g
  • 12 gros concombres au vinaigre
  • 15 g de cresson
  • Caviar de moutarde

  • 140 g de graines de moutarde jaune
  • 4 dl de vinaigre
  • 6 cs de miel liquide
  • 1 cc de sel
  • 4 pincées de curcuma
  • Hot-dog au concombre

  • 2 petits oignons rouges
  • 16 petits pains à sandwich
  • 16 tranches de fromage à raclette d'env. 40 g
  • 16 gros concombres au vinaigre
  • 20 g de cresson
  • Caviar de moutarde

  • 175 g de graines de moutarde jaune
  • 5 dl de vinaigre
  • 7½ cs de miel liquide
  • 1¼ de  cc de sel
  • 5 pincées de curcuma
  • Hot-dog au concombre

  • petits oignons rouges
  • 20 petits pains à sandwich
  • 20 tranches de fromage à raclette d'env. 40 g
  • 20 gros concombres au vinaigre
  • 25 g de cresson
  • Caviar de moutarde

  • 210 g de graines de moutarde jaune
  • 6 dl de vinaigre
  • 9 cs de miel liquide
  • 1½ cc de sel
  • 6 pincées de curcuma
  • Hot-dog au concombre

  • 3 petits oignons rouges
  • 24 petits pains à sandwich
  • 24 tranches de fromage à raclette d'env. 40 g
  • 24 gros concombres au vinaigre
  • 30 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 12 heures
Total:
12 h 20 min.
  1. C'est pas fini

    Au moins 12 h à l'avance, couvrir les graines de moutarde d'eau dans une casserole et laisser mijoter env. 5 min. Égoutter dans une passoire. Répéter l'opération.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire encore mijoter les graines de moutarde env. 5 min avec le vinaigre, le miel, le sel et le curcuma, puis verser le tout dans un bocal, fermer et laisser reposer 12 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour les hot-dogs, préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Émincer l'oignon. Fendre les petits pains dans la longueur, sans les couper entièrement. Les ouvrir un peu. Couper les tranches de fromage en deux et déposer 2 morceaux dans chaque petit pain. Disposer les petits pains entrouverts sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 5 min au milieu du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Déposer les concombres au vinaigre dans les petits pains. Garnir de caviar de moutarde, d'oignons et de cresson, servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-au-concombre-et-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Le caviar de moutarde se conserve au moins 2 mois au réfrigérateur dans le bocal fermé.

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