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Hot dog con cetrioli sott'aceto e raclette

Hot dog con cetrioli sott'aceto e raclette

Tempo totale: 12 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 34 g, carboidrati 57 g, 670 kcal
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Questo hot dog vegetariano è ottimo anche senza salsicce. Nella ricetta è farcito con cetrioli sott'aceto, caviale di senape e formaggio fuso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Caviale di senape

  • 35 g di grani di senape gialla
  • 1 dl d’aceto
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 presa di curcuma
  • Hot dog ai cetrioli

  • ½ piccola cipolla rossa
  • 4 mini panini per hot dog
  • 4 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
  • 4 grandi cetrioli sott'aceto
  • 5 g di crescione
  • Caviale di senape

  • 70 g di grani di senape gialla
  • 2 dl d’aceto
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 prese di curcuma
  • Hot dog ai cetrioli

  • 1 piccola cipolla rossa
  • 8 mini panini per hot dog
  • 8 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
  • 8 grandi cetrioli sott'aceto
  • 10 g di crescione
  • Caviale di senape

  • 100 g di grani di senape gialla
  • 3 dl d’aceto
  • 4½ cucchiai di miele liquido
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 prese di curcuma
  • Hot dog ai cetrioli

  • piccole cipolle rosse
  • 12 mini panini per hot dog
  • 12 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
  • 12 grandi cetrioli sott'aceto
  • 15 g di crescione
  • Caviale di senape

  • 140 g di grani di senape gialla
  • 4 dl d’aceto
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 prese di curcuma
  • Hot dog ai cetrioli

  • 2 piccole cipolle rosse
  • 16 mini panini per hot dog
  • 16 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
  • 16 grandi cetrioli sott'aceto
  • 20 g di crescione
  • Caviale di senape

  • 175 g di grani di senape gialla
  • 5 dl d’aceto
  • 7½ cucchiai di miele liquido
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 prese di curcuma
  • Hot dog ai cetrioli

  • piccole cipolle rosse
  • 20 mini panini per hot dog
  • 20 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
  • 20 grandi cetrioli sott'aceto
  • 25 g di crescione
  • Caviale di senape

  • 210 g di grani di senape gialla
  • 6 dl d’aceto
  • 9 cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 prese di curcuma
  • Hot dog ai cetrioli

  • 3 piccole cipolle rosse
  • 24 mini panini per hot dog
  • 24 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
  • 24 grandi cetrioli sott'aceto
  • 30 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 20 min.
  1. Si continua così

    Per il caviale di senape, versa i grani di senape in un pentolino almeno 12 ore prima di servire, coprili con acqua e lasciali sobbollire per ca. 5 minuti. Scolali con un colino. Ripeti il procedimento ancora una volta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Assieme ai grani di senape, fai sobbollire per altri 5 minuti l'aceto, il miele, il sale e la curcuma. Versa in un barattolo di vetro, chiudilo e lascia gonfiare i semi per 12 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per gli hot dog, scalda il forno statico a 200 °C (solo calore superiore). Taglia a dadini la cipolla. Intaglia i panini per il lungo senza dimezzarli del tutto. Apri leggermente i panini. Adagia due fette di formaggio dimezzate in ogni panino. Disponi i panini leggermente aperti su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 5 minuti, finché il formaggio si è fuso.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Adagia i cetrioli nei panini, condisci con il caviale di senape, le cipolle, il crescione e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-cetrioli-sottaceto-e-raclette
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il caviale di senape si conserva per almeno 2 mesi, se lo tieni in frigo in un barattolo sigillato.

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