Hot dog con cetrioli sott'aceto e raclette
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Caviale di senape
- 35 g di grani di senape gialla
- 1 dl d’aceto
- 1½ cucchiai di miele liquido
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 presa di curcuma
-
Hot dog ai cetrioli
- ½ piccola cipolla rossa
- 4 mini panini per hot dog
- 4 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
- 4 grandi cetrioli sott'aceto
- 5 g di crescione
-
Caviale di senape
- 70 g di grani di senape gialla
- 2 dl d’aceto
- 3 cucchiai di miele liquido
- ½ cucchiaino di sale
- 2 prese di curcuma
-
Hot dog ai cetrioli
- 1 piccola cipolla rossa
- 8 mini panini per hot dog
- 8 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
- 8 grandi cetrioli sott'aceto
- 10 g di crescione
-
Caviale di senape
- 100 g di grani di senape gialla
- 3 dl d’aceto
- 4½ cucchiai di miele liquido
- ¾ di cucchiaino di sale
- 3 prese di curcuma
-
Hot dog ai cetrioli
- 1½ piccole cipolle rosse
- 12 mini panini per hot dog
- 12 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
- 12 grandi cetrioli sott'aceto
- 15 g di crescione
-
Caviale di senape
- 140 g di grani di senape gialla
- 4 dl d’aceto
- 6 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaino di sale
- 4 prese di curcuma
-
Hot dog ai cetrioli
- 2 piccole cipolle rosse
- 16 mini panini per hot dog
- 16 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
- 16 grandi cetrioli sott'aceto
- 20 g di crescione
-
Caviale di senape
- 175 g di grani di senape gialla
- 5 dl d’aceto
- 7½ cucchiai di miele liquido
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 5 prese di curcuma
-
Hot dog ai cetrioli
- 2½ piccole cipolle rosse
- 20 mini panini per hot dog
- 20 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
- 20 grandi cetrioli sott'aceto
- 25 g di crescione
-
Caviale di senape
- 210 g di grani di senape gialla
- 6 dl d’aceto
- 9 cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 prese di curcuma
-
Hot dog ai cetrioli
- 3 piccole cipolle rosse
- 24 mini panini per hot dog
- 24 fette di formaggio per raclette da ca. 40 g l'una
- 24 grandi cetrioli sott'aceto
- 30 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 20 min.
-
Si continua così
Per il caviale di senape, versa i grani di senape in un pentolino almeno 12 ore prima di servire, coprili con acqua e lasciali sobbollire per ca. 5 minuti. Scolali con un colino. Ripeti il procedimento ancora una volta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Assieme ai grani di senape, fai sobbollire per altri 5 minuti l'aceto, il miele, il sale e la curcuma. Versa in un barattolo di vetro, chiudilo e lascia gonfiare i semi per 12 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per gli hot dog, scalda il forno statico a 200 °C (solo calore superiore). Taglia a dadini la cipolla. Intaglia i panini per il lungo senza dimezzarli del tutto. Apri leggermente i panini. Adagia due fette di formaggio dimezzate in ogni panino. Disponi i panini leggermente aperti su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 5 minuti, finché il formaggio si è fuso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagia i cetrioli nei panini, condisci con il caviale di senape, le cipolle, il crescione e servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il caviale di senape si conserva per almeno 2 mesi, se lo tieni in frigo in un barattolo sigillato.
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