Insalata di grano saraceno con carote arrostite
Le carote arrostite hanno un sapore molto intenso. Servite con grano saraceno, avocado e feta danno vita a un piatto vegetariano originale e colorato.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 gdi grano saraceno
- sale
- 500 gdi carote sottili colorate
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2avocado
- ¼ di mazzettodi menta
- 150 gdi feta
- limetta per guarnire
-
Dressing
- 1limetta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 15 g
- 9,7 %
- Grassi
- 37 g
- 53,6 %
- Carboidrati
- 57 g
- 36,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Lessate il grano saraceno in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene. Lavate bene le carote. Non pelatele e, se necessario, dimezzate per il lungo quelle più spesse. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e irroratele d'olio. Salatele e cuocetele in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spremete la limetta per il dressing. Mescolate 2 cucchiai di succo con l'olio, il miele, sale e pepe. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Liberate la polpa dalla scorza con un cucchiaio, tagliatela a bocconi e spruzzatela con un po' di succo di limetta. Distribuite il grano saraceno su un vassoio grande e disponete le carote e l'avocado. Cospargete con la menta spezzettata. Condite con il dressing e cospargete di feta sbriciolata. Accompagnate con spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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