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Green buddha bowl végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de chou kale
- ¼ de cc d’huile d'olive
- sel
- 65 g de quinoa blanc
- 1,25 dl d’eau
- 60 g d’edamame écossés surgelés
- ¼ de orange
- 1 brin de basilic
- ¾ de cs de tahini (pâte de sésame)
- ¼ de avocat
- 1 œuf dur végétal The Boiled V-love
- 1 cc de pistaches hachées
- 40 g de chou kale
- ½ cc d’huile d'olive
- sel
- 125 g de quinoa blanc
- 2,5 dl d’eau
- 120 g d’edamame écossés surgelés
- ½ orange
- ¼ de bouquet de basilic
- 1½ cs de tahini (pâte de sésame)
- ½ avocat
- 2 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 2 cc de pistaches hachées
- 80 g de chou kale
- 1 cc d’huile d'olive
- sel
- 250 g de quinoa blanc
- 5 dl d’eau
- 240 g d’edamame écossés surgelés
- 1 orange
- ½ bouquet de basilic
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 avocat
- 4 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 4 cc de pistaches hachées
- 120 g de chou kale
- 1½ cc d’huile d'olive
- sel
- 375 g de quinoa blanc
- 7,5 dl d’eau
- 360 g d’edamame écossés surgelés
- 1½ orange
- ¾ de bouquet de basilic
- 4½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 1½ avocat
- 6 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 6 cc de pistaches hachées
- 160 g de chou kale
- 2 cc d’huile d'olive
- sel
- 500 g de quinoa blanc
- 1 l d’eau
- 480 g d’edamame écossés surgelés
- 2 oranges
- 1 bouquet de basilic
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 avocats
- 8 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 8 cc de pistaches hachées
- 200 g de chou kale
- 2½ cc d’huile d'olive
- sel
- 625 g de quinoa blanc
- 1,25 l d’eau
- 600 g d’edamame écossés surgelés
- 2½ oranges
- 1¼ de bouquet de basilic
- 7½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 2½ avocats
- 10 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 10 cc de pistaches hachées
- 240 g de chou kale
- 3 cc d’huile d'olive
- sel
- 750 g de quinoa blanc
- 1,5 l d’eau
- 720 g d’edamame écossés surgelés
- 3 oranges
- 1½ bouquet de basilic
- 9 cs de tahini (pâte de sésame)
- 3 avocats
- 12 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 12 cc de pistaches hachées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- 10 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 140 °C, chaleur de voûte et de sole. Parer le chou kale, éliminer les côtes épaisses et déchirer les feuilles en menus morceaux. Les mélanger à l'huile avec une pincée de sel puis les répartir sur une plaque et les faire croustiller env. 10 min au four.
Presque au bout -
Faire mijoter le quinoa 10 min dans l'eau, retirer la casserole du feu et laisser gonfler 5 min. Éliminer l'excédent d'eau. Blanchir les edamame env. 2 min dans de l'eau bouillante. Exprimer le jus de l'orange. Réserver quelques feuilles de basilic et hacher le reste. Pour la sauce, mixer le tahini avec env. la moitié du jus d'orange et le basilic haché puis relever de sel. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Couper les œufs végétaux en deux ou en quatre. Dresser tous les ingrédients dans un bol et arroser du reste du jus d'orange. Ajouter la sauce au tahini, les pistaches et le basilic réservé et saler légèrement. Servir avec le chou kale croustillant.
Presque au bout
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