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Goulache à la mode de Szeged
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de choucroute crue
- 1 gros oignon
- 5 cs d'huile de tournesol ou de colza
- 800 g de ragoût de porc pris dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- ½ cc de sel
- poivre
- 30 g de farine
- 7 dl de bouillon de légumes ou de bœuf
- 2 cc de paprika
- 1 cc de carvi
- 1 feuille de laurier
- 120 g de crème fraîche
- 450 g de choucroute crue
- 1½ gros oignon
- 7½ cs d'huile de tournesol ou de colza
- 1,2 kg de ragoût de porc pris dans l'épaule
- 1½ gousse d'ail
- 45 g de concentré de tomates
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 45 g de farine
- 1,05 l de bouillon de légumes ou de bœuf
- 3 cc de paprika
- 1½ cc de carvi
- 1½ feuille de laurier
- 180 g de crème fraîche
- 600 g de choucroute crue
- 2 gros oignons
- 1 dl d'huile de tournesol ou de colza
- 1,6 kg de ragoût de porc pris dans l'épaule
- 2 gousses d'ail
- 60 g de concentré de tomates
- 1 cc de sel
- poivre
- 60 g de farine
- 1,4 l de bouillon de légumes ou de bœuf
- 4 cc de paprika
- 2 cc de carvi
- 2 feuilles de laurier
- 240 g de crème fraîche
- 750 g de choucroute crue
- 2½ gros oignons
- 1,25 dl d'huile de tournesol ou de colza
- 2 kg de ragoût de porc pris dans l'épaule
- 2½ gousses d'ail
- 75 g de concentré de tomates
- 1¼ de cc de sel
- poivre
- 75 g de farine
- 1,75 l de bouillon de légumes ou de bœuf
- 5 cc de paprika
- 2½ cc de carvi
- 2½ feuilles de laurier
- 300 g de crème fraîche
- 900 g de choucroute crue
- 3 gros oignons
- 1,5 dl d'huile de tournesol ou de colza
- 2,4 kg de ragoût de porc pris dans l'épaule
- 3 gousses d'ail
- 90 g de concentré de tomates
- 1½ cc de sel
- poivre
- 90 g de farine
- 2,1 l de bouillon de légumes ou de bœuf
- 6 cc de paprika
- 3 cc de carvi
- 3 feuilles de laurier
- 360 g de crème fraîche
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 90 minutes
- Total:
- 2 h
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de sole et de voûte. Mettre la choucroute dans une passoire, la rincer, bien l'égoutter et la réserver. Couper l'oignon en fines lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte. Saisir la viande par portions à feu vif. Retirer et réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans la même cocotte, faire suer l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide. Y presser l'ail, faire revenir env. 1 min. Ajouter le concentré de tomates, faire revenir 1 min. Remettre la viande, saler et poivrer. Saupoudrer de farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon. Ajouter le paprika, le carvi et la feuille de laurier. Porter à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter la choucroute et mélanger. Couvrir et faire braiser le tout env. 90 min au milieu du four. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Servir le goulache avec la crème fraîche. Accompagner de pommes de terre nature, de purée de pommes de terre, de riz ou de spätzli.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Sortir la viande du réfrigérateur 45 min avant le début de la préparation pour l'amener à température ambiante. La viande froide abaisse la température de l'huile dans la cocotte, ce qui lui fait rendre davantage de jus.
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