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Gulasch di Szeged

Gulasch di Szeged

Tempo totale: 2 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 40 g, carboidrati 14 g, 590 kcal
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Un classico ungherese molto aromatico! Il gulasch di Szeged è uno spezzatino di maiale stufato con crauti, paprica e carvi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di crauti crudi
  • 1 grande cipolla
  • 5 cucchiai d'olio di girasole o di colza
  • 800 g di spezzatino di maiale (spalla)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 30 g di farina
  • 7 dl di brodo di verdura o di carne
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 1 cucchiaino di carvi
  • 1 foglia d'alloro
  • 120 g di crème fraîche
  • 450 g di crauti crudi
  • grande cipolle
  • 7½ cucchiai d'olio di girasole o di colza
  • 1,2 kg di spezzatino di maiale (spalla)
  • spicchi d'aglio
  • 45 g di concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 45 g di farina
  • 1,05 l di brodo di verdura o di carne
  • 3 cucchiaini di paprica
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • foglie d’alloro
  • 180 g di crème fraîche
  • 600 g di crauti crudi
  • 2 grande cipolle
  • 1 dl d'olio di girasole o di colza
  • 1,6 kg di spezzatino di maiale (spalla)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 60 g di farina
  • 1,4 l di brodo di verdura o di carne
  • 4 cucchiaini di paprica
  • 2 cucchiaini di carvi
  • 2 foglie d’alloro
  • 240 g di crème fraîche
  • 750 g di crauti crudi
  • grande cipolle
  • 1,25 dl d'olio di girasole o di colza
  • 2 kg di spezzatino di maiale (spalla)
  • spicchi d'aglio
  • 75 g di concentrato di pomodoro
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 75 g di farina
  • 1,75 l di brodo di verdura o di carne
  • 5 cucchiaini di paprica
  • 2½ cucchiaini di carvi
  • foglie d’alloro
  • 300 g di crème fraîche
  • 900 g di crauti crudi
  • 3 grande cipolle
  • 1,5 dl d'olio di girasole o di colza
  • 2,4 kg di spezzatino di maiale (spalla)
  • 3 spicchi d'aglio
  • 90 g di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 90 g di farina
  • 2,1 l di brodo di verdura o di carne
  • 6 cucchiaini di paprica
  • 3 cucchiaini di carvi
  • 3 foglie d’alloro
  • 360 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
2 h
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Versa i crauti in un colino e sciacquali. Falli sgocciolare bene e mettili da parte. Taglia la cipolla a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda la metà dell'olio in una casseruola. Rosola la carne un po' per volta a fuoco intenso. Estraila e mettila da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Soffriggi nella casseruola nell'olio restante le cipolle finché diventano traslucide. Unisci l'aglio schiacciandolo e continua a soffriggere per ca. 1 minuto. Aggiungi il concentrato di pomodoro e soffriggi per 1 minuto. Unisci la carne e condisci con sale e pepe. Spolvera con la farina e mescola, poi spegni con il brodo. Aggiungi la paprica, il carvi e la foglia d'alloro. Porta a bollore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Aggiungi i crauti e mescola. Metti il coperchio e stufa il tutto al centro del forno per ca. 90 minuti. Condisci il gulasch con sale e pepe. Servi con la crème fraîche. Accompagna con patate bollite, purea di patate, riso o spätzli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Zoe Torinesi
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-szeged
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Togli la carne dal frigo 45 minuti prima di iniziare con la cottura, in modo da portarla a temperatura ambiente. La carne fredda infatti raffredda pure la casseruola e l'olio, e di conseguenza fuoriesce più succo dalla carne.

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