Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gulasch di Szeged
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di crauti crudi
- 1 grande cipolla
- 5 cucchiai d'olio di girasole o di colza
- 800 g di spezzatino di maiale (spalla)
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 30 g di farina
- 7 dl di brodo di verdura o di carne
- 2 cucchiaini di paprica
- 1 cucchiaino di carvi
- 1 foglia d'alloro
- 120 g di crème fraîche
- 450 g di crauti crudi
- 1½ grande cipolle
- 7½ cucchiai d'olio di girasole o di colza
- 1,2 kg di spezzatino di maiale (spalla)
- 1½ spicchi d'aglio
- 45 g di concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 45 g di farina
- 1,05 l di brodo di verdura o di carne
- 3 cucchiaini di paprica
- 1½ cucchiaini di carvi
- 1½ foglie d’alloro
- 180 g di crème fraîche
- 600 g di crauti crudi
- 2 grande cipolle
- 1 dl d'olio di girasole o di colza
- 1,6 kg di spezzatino di maiale (spalla)
- 2 spicchi d'aglio
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 60 g di farina
- 1,4 l di brodo di verdura o di carne
- 4 cucchiaini di paprica
- 2 cucchiaini di carvi
- 2 foglie d’alloro
- 240 g di crème fraîche
- 750 g di crauti crudi
- 2½ grande cipolle
- 1,25 dl d'olio di girasole o di colza
- 2 kg di spezzatino di maiale (spalla)
- 2½ spicchi d'aglio
- 75 g di concentrato di pomodoro
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- 75 g di farina
- 1,75 l di brodo di verdura o di carne
- 5 cucchiaini di paprica
- 2½ cucchiaini di carvi
- 2½ foglie d’alloro
- 300 g di crème fraîche
- 900 g di crauti crudi
- 3 grande cipolle
- 1,5 dl d'olio di girasole o di colza
- 2,4 kg di spezzatino di maiale (spalla)
- 3 spicchi d'aglio
- 90 g di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 90 g di farina
- 2,1 l di brodo di verdura o di carne
- 6 cucchiaini di paprica
- 3 cucchiaini di carvi
- 3 foglie d’alloro
- 360 g di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Versa i crauti in un colino e sciacquali. Falli sgocciolare bene e mettili da parte. Taglia la cipolla a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda la metà dell'olio in una casseruola. Rosola la carne un po' per volta a fuoco intenso. Estraila e mettila da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi nella casseruola nell'olio restante le cipolle finché diventano traslucide. Unisci l'aglio schiacciandolo e continua a soffriggere per ca. 1 minuto. Aggiungi il concentrato di pomodoro e soffriggi per 1 minuto. Unisci la carne e condisci con sale e pepe. Spolvera con la farina e mescola, poi spegni con il brodo. Aggiungi la paprica, il carvi e la foglia d'alloro. Porta a bollore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi i crauti e mescola. Metti il coperchio e stufa il tutto al centro del forno per ca. 90 minuti. Condisci il gulasch con sale e pepe. Servi con la crème fraîche. Accompagna con patate bollite, purea di patate, riso o spätzli.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Togli la carne dal frigo 45 minuti prima di iniziare con la cottura, in modo da portarla a temperatura ambiente. La carne fredda infatti raffredda pure la casseruola e l'olio, e di conseguenza fuoriesce più succo dalla carne.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!