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Fudge au café

Fudge au café

Total: 3 h 50 min. • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 3 g, glucides 8 g, 60 kcal
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Pour les Américains, les fudges sont des caramels fondants. Ces fudges au café se composent de crème, de sucre, de café soluble et de cacao en poudre.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

pour 1 moule à charnière carré de 24 × 24 cm

pour 2 moules à charnière carré de 24 × 24 cm

  • 3 dl de crème
  • 300 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 1 cs de café instantané en poudre
  • 1½ cs de cacao en poudre
  • 6 dl de crème
  • 600 g de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 2 cs de café instantané en poudre
  • 3 cs de cacao en poudre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
repos:
env. 3 heures
Total:
3 h 50 min.
  1. Faire mijoter la crème et le sucre durant env. 40 min en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une masse épaisse. Retirer du feu. Ajouter le sel, le café soluble et le cacao, puis mélanger soigneusement le tout.

    Presque au bout
  2. Etaler la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé en formant une couche d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Laisser refroidir et durcir durant env. 3 h. Renverser le fudge, retirer la feuille de papier, puis découper des cubes d’env. 1 × 2 cm.

    Presque au bout
Recette: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fudge-au-cafe
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Conserver le fudge sur du papier sulfurisé, de préférence dans une boîte à biscuits. Il se garde une semaine dans un endroit frais et sec.

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