Fudge au café
Pour les Américains, les fudges sont des caramels fondants. Ces fudges au café se composent de crème, de sucre, de café soluble et de cacao en poudre.
- végétarien
- 3 h 50 min
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 40
- 80
pièces
pour 1 moule à charnière carré de 24 × 24 cm
pour 2 moules à charnière carré de 24 × 24 cm
- 3 dlde crème
- 300 gde sucre
- 2 pincéesde sel
- 1 csde café instantané en poudre
- 1½ csde cacao en poudre
- 6 dlde crème
- 600 gde sucre
- 4 pincéesde sel
- 2 csde café instantané en poudre
- 3 csde cacao en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 3 g
- 45,8 %
- Glucides
- 8 g
- 54,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- raffermissement:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 50 min
-
Faire mijoter la crème et le sucre durant env. 40 min en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une masse épaisse. Retirer du feu. Ajouter le sel, le café soluble et le cacao, puis mélanger soigneusement le tout.
Presque au bout -
Etaler la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé en formant une couche d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Laisser refroidir et durcir durant env. 3 h. Renverser le fudge, retirer la feuille de papier, puis découper des cubes d’env. 1 × 2 cm.
Presque au bout
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