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Fudge au café
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 40
- 80
pièces
pour 1 moule à charnière carré de 24 × 24 cm
pour 2 moules à charnière carré de 24 × 24 cm
- 3 dl de crème
- 300 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 1 cs de café instantané en poudre
- 1½ cs de cacao en poudre
- 6 dl de crème
- 600 g de sucre
- 4 pincées de sel
- 2 cs de café instantané en poudre
- 3 cs de cacao en poudre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- repos:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 50 min.
-
Faire mijoter la crème et le sucre durant env. 40 min en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une masse épaisse. Retirer du feu. Ajouter le sel, le café soluble et le cacao, puis mélanger soigneusement le tout.
Presque au bout -
Etaler la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé en formant une couche d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Laisser refroidir et durcir durant env. 3 h. Renverser le fudge, retirer la feuille de papier, puis découper des cubes d’env. 1 × 2 cm.
Presque au bout
Le p'tit truc
Conserver le fudge sur du papier sulfurisé, de préférence dans une boîte à biscuits. Il se garde une semaine dans un endroit frais et sec.
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