Fudge al caffè
Gli americani chiamano fudge le caramelle morbide tipo mou. I fudge al caffè si compongono di panna, zucchero, caffè solubile e cacao in polvere.
- vegetariano
- 3 h 50 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- 3 dldi panna
- 300 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 1 cucchiaiodi caffè istantaneo in polvere
- 1½ cucchiaidi cacao in polvere
- 6 dldi panna
- 600 gdi zucchero
- 4 presedi sale
- 2 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
- 3 cucchiaidi cacao in polvere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 3 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 54,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 50 min
-
Fate sobbollire la panna e lo zucchero, per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché si forma una massa densa. Togliete la padella dal fuoco. Unite il sale, il caffè solubile e il cacao in polvere e mescolate bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Distribuite la massa nella forma quadrata foderata con carta da forno in modo da avere uno strato omogeneo di ca. 1,5 cm. Fate consolidare in fresco per ca. 3 ore. Capovolgete la massa, togliete la carta da forno e tagliate a cubetti di ca. 1 × 2 cm.
Ci sei quasi!
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