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Fudge al caffè
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- 3 dl di panna
- 300 g di zucchero
- 2 prese di sale
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo in polvere
- 1½ cucchiai di cacao in polvere
- 6 dl di panna
- 600 g di zucchero
- 4 prese di sale
- 2 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
- 3 cucchiai di cacao in polvere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 50 min.
-
Fate sobbollire la panna e lo zucchero, per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché si forma una massa densa. Togliete la padella dal fuoco. Unite il sale, il caffè solubile e il cacao in polvere e mescolate bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Distribuite la massa nella forma quadrata foderata con carta da forno in modo da avere uno strato omogeneo di ca. 1,5 cm. Fate consolidare in fresco per ca. 3 ore. Capovolgete la massa, togliete la carta da forno e tagliate a cubetti di ca. 1 × 2 cm.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Distribuite i cubetti di fudge su carta da forno e conservateli per 1 settimana in una scatola da biscotti, al fresco e all’asciutto.
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