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Flan au basilic et sauce tomate
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules à dariole d’env. 1 dl
pour 4 moules à dariole d’env. 1 dl
pour 6 moules à dariole d’env. 1 dl
pour 8 moules à dariole d’env. 1 dl
pour 10 moules à dariole d’env. 1 dl
pour 12 moules à dariole d’env. 1 dl
- ¾ de bouquet de basilic
- ½ gousse d’ail
- 150 g de tofu soyeux
- 1,25 dl de soja drink ou de lait
- ½ sachet d’agar-agar de 8 g
- sel
- poivre
-
Sauce aux tomates crues
- 2 tomates
- ½ petit oignon
- ¼ de bouquet de basilic
- 1½ cs de jus de citron
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
- 1 gousse d’ail
- 300 g de tofu soyeux
- 2,5 dl de soja drink ou de lait
- 1 sachet d’agar-agar de 8 g
- sel
- poivre
-
Sauce aux tomates crues
- 4 tomates
- 1 petit oignon
- ½ bouquet de basilic
- 3 cs de jus de citron
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2¼ de bouquets de basilic
- 1½ gousse d’ail
- 450 g de tofu soyeux
- 3,75 dl de soja drink ou de lait
- 1½ sachet d’agar-agar de 8 g
- sel
- poivre
-
Sauce aux tomates crues
- 6 tomates
- 1½ petit oignon
- ¾ de bouquet de basilic
- 4½ cs de jus de citron
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 bouquets de basilic
- 2 gousses d’ail
- 600 g de tofu soyeux
- 5 dl de soja drink ou de lait
- 2 sachets d’agar-agar de 8 g
- sel
- poivre
-
Sauce aux tomates crues
- 8 tomates
- 2 petits oignons
- 1 bouquet de basilic
- 6 cs de jus de citron
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3¾ de bouquets de basilic
- 2½ gousses d’ail
- 750 g de tofu soyeux
- 6,25 dl de soja drink ou de lait
- 2½ sachets d’agar-agar de 8 g
- sel
- poivre
-
Sauce aux tomates crues
- 10 tomates
- 2½ petits oignons
- 1¼ de bouquet de basilic
- 7½ cs de jus de citron
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4½ bouquets de basilic
- 3 gousses d’ail
- 900 g de tofu soyeux
- 7,5 dl de soja drink ou de lait
- 3 sachets d’agar-agar de 8 g
- sel
- poivre
-
Sauce aux tomates crues
- 12 tomates
- 3 petits oignons
- 1½ bouquet de basilic
- 9 cs de jus de citron
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 30 min.
-
Rincer les moules à l’eau froide. Hacher grossièrement le basilic et le placer dans un récipient profond. Y presser l’ail. Égoutter le tofu, le couper en morceaux et les ajouter. Porter le soja drink ou le lait à ébullition avec l'agar-agar et laisser frémir env. 2 min. L’ajouter au tofu sans cesser de mélanger. Réduire le tout en purée au mixeur plongeur. Saler et poivrer. Verser dans les moules et placer au moins 6 h au frais.
Presque au bout -
Pour la sauce, couper les tomates en deux et les épépiner. Les tailler en menus dés. Hacher finement l’oignon et le basilic. Mélanger le tout avec le jus de citron et l’huile. Saler et poivrer. Démouler les flans. Les servir avec la sauce.
Presque au bout
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