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Filet de saumon et sauce aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 filet de saumon d’env. 120 g
- ¼ de cc de jus de citron
- sel
- ¼ de bouquet de persil
- 1 brin de cerfeuil
- 1 brin de basilic
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ cs de mayonnaise
- 45 g de yogourt nature
- poivre
- 1 quartier de citron
- 2 filets de saumon d’env. 120 g
- ½ cc de jus de citron
- sel
- ½ bouquet de persil
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- ¼ de bouquet de basilic
- ½ botte de ciboulette
- 1 cs de mayonnaise
- 90 g de yogourt nature
- poivre
- ¼ de citron
- 4 filets de saumon d’env. 120 g
- 1 cc de jus de citron
- sel
- 1 bouquet de persil
- ½ bouquet de cerfeuil
- ½ bouquet de basilic
- 1 botte de ciboulette
- 2 cs de mayonnaise
- 180 g de yogourt nature
- poivre
- ½ citron
- 6 filets de saumon d’env. 120 g
- 1½ cc de jus de citron
- sel
- 1½ bouquet de persil
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- ¾ de bouquet de basilic
- 1½ botte de ciboulette
- 3 cs de mayonnaise
- 270 g de yogourt nature
- poivre
- ¾ de citron
- 8 filets de saumon d’env. 120 g
- 2 cc de jus de citron
- sel
- 2 bouquets de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet de basilic
- 2 bottes de ciboulette
- 4 cs de mayonnaise
- 360 g de yogourt nature
- poivre
- 1 citron
- 10 filets de saumon d’env. 120 g
- 2½ cc de jus de citron
- sel
- 2½ bouquets de persil
- 1¼ de bouquet de cerfeuil
- 1¼ de bouquet de basilic
- 2½ bottes de ciboulette
- 5 cs de mayonnaise
- 450 g de yogourt nature
- poivre
- 1¼ de citron
- 12 filets de saumon d’env. 120 g
- 3 cc de jus de citron
- sel
- 3 bouquets de persil
- 1½ bouquet de cerfeuil
- 1½ bouquet de basilic
- 3 bottes de ciboulette
- 6 cs de mayonnaise
- 540 g de yogourt nature
- poivre
- 1½ citron
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Citronner les filets de saumon. Les saler légèrement. Déposer la moitié du persil dans un paniervapeur. Placer les filets de poisson dessus. Couvrir et laisser cuire env. 12 min à la vapeur.
Presque au bout -
Hacher finement les herbes restantes. Ciseler la ciboulette. Les mélanger avec la mayonnaise et le yogourt. Saler et poivrer la sauce, Couper le citron en quartiers. Servir le poisson avec la sauce et le citron.
Presque au bout
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