Farandole de saucisses avec sauce aux poivrons

Farandole de saucisses avec sauce aux poivrons

55 min

Un grand festival de petites saucisses qui régalent tout le monde! A base de poivrons et d'ail grillés sur les braises puis réduits en purée, la sauce ajoute un petit plus très savoureux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 4chipolatas de veau
  • env. 2mini-merguez
  • env. 2chipolatas de porc
  • 1escargot de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • poivron rouge
  • gousses d'ail
  • 1 csde vinaigre
  • ½ ccde moutarde douce
  • ½ ccde miel liquide
  • sel
  • env. 8chipolatas de veau
  • env. 4mini-merguez
  • env. 4chipolatas de porc
  • 2escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • 3poivrons rouges
  • 5gousses d'ail
  • 2 csde vinaigre
  • 1 ccde moutarde douce
  • 1 ccde miel liquide
  • sel
  • env. 12chipolatas de veau
  • env. 6mini-merguez
  • env. 6chipolatas de porc
  • 3escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • poivrons rouges
  • gousses d'ail
  • 3 csde vinaigre
  • 1½ ccde moutarde douce
  • 1½ ccde miel liquide
  • sel
  • env. 16chipolatas de veau
  • env. 8mini-merguez
  • env. 8chipolatas de porc
  • 4escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • 6poivrons rouges
  • 10gousses d'ail
  • 4 csde vinaigre
  • 2 ccde moutarde douce
  • 2 ccde miel liquide
  • sel
  • env. 20chipolatas de veau
  • env. 10mini-merguez
  • env. 10chipolatas de porc
  • 5escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • poivrons rouges
  • 12½gousses d'ail
  • 5 csde vinaigre
  • 2½ ccde moutarde douce
  • 2½ ccde miel liquide
  • sel
  • env. 24chipolatas de veau
  • env. 12mini-merguez
  • env. 12chipolatas de porc
  • 6escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • 9poivrons rouges
  • 15gousses d'ail
  • 6 csde vinaigre
  • 3 ccde moutarde douce
  • 3 ccde miel liquide
  • sel
Kilocalories
640 kcal
2 650 kj
Protéines
41 g
25,7 %
Lipides
49 g
69,2 %
Glucides
8 g
5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 25 minutes
Total:
55 min
  1. Pour la sauce, préchauffer le gril à 200 °C. Déposer les poivrons dans une barquette en alu avec les gousses d’ail en chemise. Cuire le tout env. 20 min, couvercle rabattu, jusqu’à ce que la peau des poivrons soit foncée. Peler les poivrons puis les épépiner. Presser les gousses d’ail hors de leur enveloppe. Réduire le tout en fine purée puis incorporer le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler. Griller les saucisses de tous les côtés à feu moyen durant env. 5 min. Les servir avec la sauce aux poivrons.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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