Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Farandole de saucisses avec sauce aux poivrons

Farandole de saucisses avec sauce aux poivrons

Total: 55 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 44 g, lipides 53 g, glucides 8 g, 690 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un festival de saucisses qui régalent tout le monde! Pour les accompagner, une sauce à base de poivrons et d'ail grillés réduits en purée. Simple et savoureux!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 2 chipolatas de veau
  • env. 1 mini-merguez
  • env. 1 chipolata de porc
  • ½ escargot de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • ¾ de poivron rouge
  • 1¼ de gousse d'ail
  • ½ cs de vinaigre
  • ¼ de  cc de moutarde douce
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • sel
  • env. 4 chipolatas de veau
  • env. 2 mini-merguez
  • env. 2 chipolatas de porc
  • 1 escargot de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • poivron rouge
  • gousses d'ail
  • 1 cs de vinaigre
  • ½ cc de moutarde douce
  • ½ cc de miel liquide
  • sel
  • env. 8 chipolatas de veau
  • env. 4 mini-merguez
  • env. 4 chipolatas de porc
  • 2 escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • 3 poivrons rouges
  • 5 gousses d'ail
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 cc de miel liquide
  • sel
  • env. 12 chipolatas de veau
  • env. 6 mini-merguez
  • env. 6 chipolatas de porc
  • 3 escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • poivrons rouges
  • gousses d'ail
  • 3 cs de vinaigre
  • 1½ cc de moutarde douce
  • 1½ cc de miel liquide
  • sel
  • env. 16 chipolatas de veau
  • env. 8 mini-merguez
  • env. 8 chipolatas de porc
  • 4 escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • 6 poivrons rouges
  • 10 gousses d'ail
  • 4 cs de vinaigre
  • 2 cc de moutarde douce
  • 2 cc de miel liquide
  • sel
  • env. 20 chipolatas de veau
  • env. 10 mini-merguez
  • env. 10 chipolatas de porc
  • 5 escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • poivrons rouges
  • 12½ gousses d'ail
  • 5 cs de vinaigre
  • 2½ cc de moutarde douce
  • 2½ cc de miel liquide
  • sel
  • env. 24 chipolatas de veau
  • env. 12 mini-merguez
  • env. 12 chipolatas de porc
  • 6 escargots de Salsiccia Ticinese
  • Sauce

  • 9 poivrons rouges
  • 15 gousses d'ail
  • 6 cs de vinaigre
  • 3 cc de moutarde douce
  • 3 cc de miel liquide
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 25 minutes
Total:
55 min.
  1. Pour la sauce, préchauffer le gril à 200 °C. Déposer les poivrons dans une barquette en alu avec les gousses d’ail en chemise. Cuire le tout env. 20 min, couvercle rabattu, jusqu’à ce que la peau des poivrons noircisse. Peler et épépiner les poivrons. Presser les gousses d’ail hors de leur enveloppe. Réduire le tout en fine purée puis incorporer le vinaigre, la moutarde et le miel. Relever de sel. Griller les saucisses de tous les côtés à feu moyen durant env. 5 min. Les servir avec la sauce aux poivrons.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/farandole-de-saucisses-avec-sauce-aux-poivrons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Gardée dans un récipient hermétique, la sauce se conserve 2 semaines au réfrigérateur. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer