Farandole de saucisses avec sauce aux poivrons
Un festival de saucisses qui régalent tout le monde! Pour les accompagner, une sauce à base de poivrons et d'ail grillés réduits en purée. Simple et savoureux!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 2chipolatas de veau
- env. 1mini-merguez
- env. 1chipolata de porc
- ½escargot de Salsiccia Ticinese
-
Sauce
- ¾ depoivron rouge
- 1¼ degousse d'ail
- ½ csde vinaigre
- ¼ de ccde moutarde douce
- ¼ de ccde miel liquide
- sel
- env. 4chipolatas de veau
- env. 2mini-merguez
- env. 2chipolatas de porc
- 1escargot de Salsiccia Ticinese
-
Sauce
- 1½poivron rouge
- 2½gousses d'ail
- 1 csde vinaigre
- ½ ccde moutarde douce
- ½ ccde miel liquide
- sel
- env. 8chipolatas de veau
- env. 4mini-merguez
- env. 4chipolatas de porc
- 2escargots de Salsiccia Ticinese
-
Sauce
- 3poivrons rouges
- 5gousses d'ail
- 2 csde vinaigre
- 1 ccde moutarde douce
- 1 ccde miel liquide
- sel
- env. 12chipolatas de veau
- env. 6mini-merguez
- env. 6chipolatas de porc
- 3escargots de Salsiccia Ticinese
-
Sauce
- 4½poivrons rouges
- 7½gousses d'ail
- 3 csde vinaigre
- 1½ ccde moutarde douce
- 1½ ccde miel liquide
- sel
- env. 16chipolatas de veau
- env. 8mini-merguez
- env. 8chipolatas de porc
- 4escargots de Salsiccia Ticinese
-
Sauce
- 6poivrons rouges
- 10gousses d'ail
- 4 csde vinaigre
- 2 ccde moutarde douce
- 2 ccde miel liquide
- sel
- env. 20chipolatas de veau
- env. 10mini-merguez
- env. 10chipolatas de porc
- 5escargots de Salsiccia Ticinese
-
Sauce
- 7½poivrons rouges
- 12½gousses d'ail
- 5 csde vinaigre
- 2½ ccde moutarde douce
- 2½ ccde miel liquide
- sel
- env. 24chipolatas de veau
- env. 12mini-merguez
- env. 12chipolatas de porc
- 6escargots de Salsiccia Ticinese
-
Sauce
- 9poivrons rouges
- 15gousses d'ail
- 6 csde vinaigre
- 3 ccde moutarde douce
- 3 ccde miel liquide
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 41 g
- 25,7 %
- Lipides
- 49 g
- 69,2 %
- Glucides
- 8 g
- 5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 25 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce, préchauffer le gril à 200 °C. Déposer les poivrons dans une barquette en alu avec les gousses d’ail en chemise. Cuire le tout env. 20 min, couvercle rabattu, jusqu’à ce que la peau des poivrons noircisse. Peler et épépiner les poivrons. Presser les gousses d’ail hors de leur enveloppe. Réduire le tout en fine purée puis incorporer le vinaigre, la moutarde et le miel. Relever de sel. Griller les saucisses de tous les côtés à feu moyen durant env. 5 min. Les servir avec la sauce aux poivrons.
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