Ecus en chocolat avec éclats de noix et canneberges

Ecus en chocolat avec éclats de noix et canneberges

30 min

Ces écus en chocolat avec différentes noix et canneberges sont parfaits au dessert, avec un café ou un thé, ou simplement pour grignoter.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Donne env.

35
  • 35
  • 70

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde chocolat noir, p. ex. Crémant
  • 20 gde noix du Brésil
  • 20 gde canneberges séchées
  • 10 gde pistaches hachées
  • 400 gde chocolat noir, p. ex. Crémant
  • 40 gde noix du Brésil
  • 40 gde canneberges séchées
  • 20 gde pistaches hachées
Kilocalories
40 kcal
150 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
2 g
52,9 %
Glucides
4 g
47,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher fin le chocolat. En mettre la moitié dans une jatte et faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer le reste et brasser jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu. Laisser un peu tiédir, jusqu'à consistance crémeuse. Hacher moyennement fin les noix du Brésil et les canneberges. Chemiser une plaque de papier sulfurisé et, à l'aide d'une cuillère à soupe, disposer des écus en chocolat d'env. 2,5 cm de Ø en les espaçant suffisamment. Les parsemer de noix du Brésil, de pistaches et de canneberges. Laisser durcir les écus. Les conserver à température ambiante dans une boîte hermétique en prenant soin de séparer les couches.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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