Duo de flûtes aux noix
Délicieuses à grignoter avec des olives et du jambon cru, ces flûtes en pâte feuilletée se déclinent avec un mélange de noix au curry et un au piment.
- végétarien
- 1 h 40 min
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 24
- 48
pièces
- 50 gde cacahouètes épicées
- 70 gde mélange de noix au curry
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 60 gde crème fraîche
- 100 gde cacahouètes épicées
- 140 gde mélange de noix au curry
- 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 120 gde crème fraîche
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 2 g
- 8,4 %
- Lipides
- 7 g
- 66,3 %
- Glucides
- 6 g
- 25,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15-20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Étirer une plaque de cuisson extensible à env. 42 cm et la chemiser de papier sulfurisé. Hacher séparément les deux variétés de noix. Dérouler la pâte et la couper en deux dans la largeur. Badigeonner chaque moitié de crème fraîche et les parsemer chacune d’une sorte de noix. Appuyer légèrement pour faire adhérer. Découper des lanières de pâte d’env. 1 cm de large et les déposer sur la plaque en les espaçant quelque peu. Cuire les flûtes env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Laisser refroidir. Idéal avec des olives, des tomates séchées et du jambon cru.
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