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Duo de flûtes aux noix

Duo de flûtes aux noix

Total: 1 h 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 7 g, glucides 6 g, 90 kcal
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Délicieuses à grignoter avec des olives et du jambon cru, ces flûtes en pâte feuilletée se déclinent avec un mélange de noix au curry et un au piment.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

24
  • 24
  • 48

pièces

  • 50 g de cacahouètes épicées
  • 70 g de mélange de noix au curry
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 60 g de crème fraîche
  • 100 g de cacahouètes épicées
  • 140 g de mélange de noix au curry
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 120 g de crème fraîche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 15-20 minutes
refroidissement
Total:
1 h 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Étirer une plaque de cuisson extensible à env. 42 cm et la chemiser de papier sulfurisé. Hacher séparément les deux variétés de noix. Dérouler la pâte et la couper en deux dans la largeur. Badigeonner chaque moitié de crème fraîche et les parsemer chacune d’une sorte de noix. Appuyer légèrement pour faire adhérer. Découper des lanières de pâte d’env. 1 cm de large et les déposer sur la plaque en les espaçant quelque peu. Cuire les flûtes env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Laisser refroidir. Idéal avec des olives, des tomates séchées et du jambon cru.

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