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Duo de flûtes aux noix
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 24
- 48
pièces
- 50 g de cacahouètes épicées
- 70 g de mélange de noix au curry
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 60 g de crème fraîche
- 100 g de cacahouètes épicées
- 140 g de mélange de noix au curry
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 120 g de crème fraîche
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15-20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Étirer une plaque de cuisson extensible à env. 42 cm et la chemiser de papier sulfurisé. Hacher séparément les deux variétés de noix. Dérouler la pâte et la couper en deux dans la largeur. Badigeonner chaque moitié de crème fraîche et les parsemer chacune d’une sorte de noix. Appuyer légèrement pour faire adhérer. Découper des lanières de pâte d’env. 1 cm de large et les déposer sur la plaque en les espaçant quelque peu. Cuire les flûtes env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Laisser refroidir. Idéal avec des olives, des tomates séchées et du jambon cru.
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