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Apéro-Nussstangen

Apéro-Nussstangen

Gesamt: 1 Std. 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 6 g, 90 kcal
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Schnell, einfach und super lecker: Curry-Nussmischung und gewürzte Erdnüsse sorgen für Pepp. Dazu passen Oliven, Dörrtomaten oder auch Rohschinken.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

24
  • 24
  • 48

Stück

  • 50 g gewürzte Erdnüsse
  • 70 g Nussmischung Curry
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 60 g Crème fraîche
  • 100 g gewürzte Erdnüsse
  • 140 g Nussmischung Curry
  • 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 120 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15-20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 40 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Backblech auf ca. 42 cm ausziehen, mit Backpapier belegen. Beide Nusssorten separat hacken. Blätterteig ausrollen, quer halbieren. Teighälften mit Crème fraîche bestreichen und mit je einer Nusssorte bestreuen. Leicht andrücken. Mit dem Teigrad in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit etwas Abstand auf dem vorbereiteten Blech auslegen. Apéro-Stangen in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dazu passen: Oliven, Dörrtomaten, Rohschinken

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