Apéro-Nussstangen
Schnell, einfach und super lecker: Curry-Nussmischung und Thai-Chili-Nuts sorgen für Pepp. Dazu passen Oliven, Dörrtomaten oder auch Rohschinken.
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 24
- 48
Stück
- 50 gThai-Chili-Nuts
- 70 gNussmischung Curry
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 60 gCrème fraîche
- 100 gThai-Chili-Nuts
- 140 gNussmischung Curry
- 2rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 120 gCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 8,4 %
- Fett
- 7 g
- 66,3 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 25,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15-20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech auf ca. 42 cm ausziehen, mit Backpapier belegen. Beide Nusssorten separat hacken. Blätterteig ausrollen, quer halbieren. Teighälften mit Crème fraîche bestreichen und mit je einer Nusssorte bestreuen. Leicht andrücken. Mit dem Teigrad in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit etwas Abstand auf dem vorbereiteten Blech auslegen. Apéro-Stangen in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dazu passen: Oliven, Dörrtomaten, Rohschinken
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