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Apéro-Nussstangen
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 24
- 48
Stück
- 50 g gewürzte Erdnüsse
- 70 g Nussmischung Curry
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 60 g Crème fraîche
- 100 g gewürzte Erdnüsse
- 140 g Nussmischung Curry
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 120 g Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15-20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Backblech auf ca. 42 cm ausziehen, mit Backpapier belegen. Beide Nusssorten separat hacken. Blätterteig ausrollen, quer halbieren. Teighälften mit Crème fraîche bestreichen und mit je einer Nusssorte bestreuen. Leicht andrücken. Mit dem Teigrad in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit etwas Abstand auf dem vorbereiteten Blech auslegen. Apéro-Stangen in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dazu passen: Oliven, Dörrtomaten, Rohschinken
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