Apéro-Nussstangen

Apéro-Nussstangen

1 Std. 40 Min.

Schnell, einfach und super lecker: Curry-Nussmischung und Thai-Chili-Nuts sorgen für Pepp. Dazu passen Oliven, Dörrtomaten oder auch Rohschinken.

  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

24
  • 24
  • 48

Stück

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gThai-Chili-Nuts
  • 70 gNussmischung Curry
  • 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 60 gCrème fraîche
  • 100 gThai-Chili-Nuts
  • 140 gNussmischung Curry
  • 2rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 120 gCrème fraîche
Kilokalorien
90 kcal
400 kj
Eiweiss
2 g
8,4 %
Fett
7 g
66,3 %
Kohlenhydrate
6 g
25,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15-20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech auf ca. 42 cm ausziehen, mit Backpapier belegen. Beide Nusssorten separat hacken. Blätterteig ausrollen, quer halbieren. Teighälften mit Crème fraîche bestreichen und mit je einer Nusssorte bestreuen. Leicht andrücken. Mit dem Teigrad in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit etwas Abstand auf dem vorbereiteten Blech auslegen. Apéro-Stangen in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dazu passen: Oliven, Dörrtomaten, Rohschinken

Nährwerte pro Portion

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