Bastoncini alle noci per l’aperitivo
Con una pasta sfoglia già spianata, una miscela di noci miste e della crème fraîche ecco subito pronto un finger food croccante ideale per l’aperitivo.
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 50 gdi arachidi speziate
- 70 gdi noci miste al curry, ad es. Sun Queen
- 1pasta sfoglia rettangolare, già spianata, di 320 g
- 60 gdi crème fraîche
- 100 gdi arachidi speziate
- 140 gdi noci miste al curry, ad es. Sun Queen
- 2paste sfoglie rettangolari, già spianate, di 320 g ciascuna
- 120 gdi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,4 %
- Grassi
- 7 g
- 66,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 25,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15-20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Allungate la teglia a ca. 42 cm e rivestitela con carta da forno. Tritate separatamente le due qualità di noci. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in due parti. Spalmate le due metà con la crème fraîche e cospargete ognuna con un tipo di noci. Premete leggermente le noci sulla pasta. Tagliate la pasta a strisce di ca. 1 cm con una rotella per pasta. Accomodate le strisce un po’ distanti l’una dall’altra sulla teglia. Cuocetele nella scanalatura inferiore del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare. Accompagnate con olive, pomodori secchi e prosciutto crudo.
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