Bastoncini alle noci per l’aperitivo

Bastoncini alle noci per l’aperitivo

1 h 40 min

Finger food sfizioso pronto in un batter d'occhio. Occorre solo una pasta sfoglia già spianata, una miscela di noci miste e della crème fraîche. Il risultato? Croccanti flûte da sgranocchiare per l'aperitivo.

  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi arachidi Thai Chili Sun Queen
  • 70 gdi noci miste al curry, ad es. Sun Queen
  • 1pasta sfoglia rettangolare, già spianata, di 320 g
  • 60 gdi crème fraîche
  • 100 gdi arachidi Thai Chili Sun Queen
  • 140 gdi noci miste al curry, ad es. Sun Queen
  • 2paste sfoglie rettangolari, già spianate, di 320 g ciascuna
  • 120 gdi crème fraîche
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
8,4 %
Grassi
7 g
66,3 %
Carboidrati
6 g
25,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15-20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Allungate la teglia a ca. 42 cm e rivestitela con carta da forno. Tritate separatamente le due qualità di noci. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in due parti. Spalmate le due metà con la crème fraîche e cospargete ognuna con un tipo di noci. Premete leggermente le noci sulla pasta. Tagliate la pasta a strisce di ca. 1 cm con una rotella per pasta. Accomodate le strisce un po’ distanti l’una dall’altra sulla teglia. Cuocetele nella scanalatura inferiore del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare. Accompagnate con olive, pomodori secchi e prosciutto crudo.

Valori nutrizionali per porzione

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