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Bastoncini alle noci per l’aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 50 g di arachidi speziate
- 70 g di noci miste al curry , ad es. Sun Queen
- 1 pasta sfoglia rettangolare, già spianata, di 320 g
- 60 g di crème fraîche
- 100 g di arachidi speziate
- 140 g di noci miste al curry , ad es. Sun Queen
- 2 paste sfoglie rettangolari, già spianate, di 320 g ciascuna
- 120 g di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15-20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Allungate la teglia a ca. 42 cm e rivestitela con carta da forno. Tritate separatamente le due qualità di noci. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in due parti. Spalmate le due metà con la crème fraîche e cospargete ognuna con un tipo di noci. Premete leggermente le noci sulla pasta. Tagliate la pasta a strisce di ca. 1 cm con una rotella per pasta. Accomodate le strisce un po’ distanti l’una dall’altra sulla teglia. Cuocetele nella scanalatura inferiore del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare. Accompagnate con olive, pomodori secchi e prosciutto crudo.
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