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Bastoncini alle noci per l’aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 50 g di arachidi speziate
- 70 g di noci miste al curry , ad es. Sun Queen
- 1 pasta sfoglia rettangolare, già spianata, di 320 g
- 60 g di crème fraîche
- 100 g di arachidi speziate
- 140 g di noci miste al curry , ad es. Sun Queen
- 2 paste sfoglie rettangolari, già spianate, di 320 g ciascuna
- 120 g di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15-20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Allunga la teglia a ca. 42 cm e rivestila con carta da forno. Trita separatamente le due qualità di noci. Srotola la pasta sfoglia e dividila in due parti. Spalma le due metà con la crème fraîche e cospargi ognuna con un tipo di noci. Premi leggermente le noci sulla pasta. Taglia la pasta a strisce di ca. 1 cm con una rotella per pasta. Accomoda le strisce un po’ distanti l’una dall’altra sulla teglia. Cuocile nella scanalatura inferiore del forno per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare. Accompagna con olive, pomodori secchi e prosciutto crudo.
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