Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dés de churros
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de petits pains , p. ex. pour minisandwichs
- 15 g de beurre
- ½ cc de cannelle
- 10 g de sucre
- 100 g de petits pains , p. ex. pour minisandwichs
- 25 g de beurre
- 1 cc de cannelle
- 25 g de sucre
- 200 g de petits pains , p. ex. pour minisandwichs
- 50 g de beurre
- 2 cc de cannelle
- 50 g de sucre
- 300 g de petits pains , p. ex. pour minisandwichs
- 75 g de beurre
- 3 cc de cannelle
- 75 g de sucre
- 400 g de petits pains , p. ex. pour minisandwichs
- 100 g de beurre
- 4 cc de cannelle
- 100 g de sucre
- 500 g de petits pains , p. ex. pour minisandwichs
- 125 g de beurre
- 5 cc de cannelle
- 125 g de sucre
- 600 g de petits pains , p. ex. pour minisandwichs
- 150 g de beurre
- 6 cc de cannelle
- 150 g de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les petits pains en dés de 2 cm. Chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle ou un wok, ajouter les dés de pain et les faire dorer de tous les côtés, ajouter régulièrement quelques noisettes de beurre en cours de cuisson, jusqu'à épuisement du beurre. Mélanger la cannelle et le sucre, y passer les dés de pain, servir aussitôt.
Les p'tits trucs
Servir avec un topping au chocolat selon les goûts. Peut aussi être préparé avec du pain de la veille, p. ex. de la tresse.
Partagez cet article avec vos amis!