Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dadini di churros
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di panini , ad es. michettine al latte
- 15 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella
- 10 g di zucchero
- 100 g di panini , ad es. michettine al latte
- 25 g di burro
- 1 cucchiaino di cannella
- 25 g di zucchero
- 200 g di panini , ad es. michettine al latte
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di cannella
- 50 g di zucchero
- 300 g di panini , ad es. michettine al latte
- 75 g di burro
- 3 cucchiaini di cannella
- 75 g di zucchero
- 400 g di panini , ad es. michettine al latte
- 100 g di burro
- 4 cucchiaini di cannella
- 100 g di zucchero
- 500 g di panini , ad es. michettine al latte
- 125 g di burro
- 5 cucchiaini di cannella
- 125 g di zucchero
- 600 g di panini , ad es. michettine al latte
- 150 g di burro
- 6 cucchiaini di cannella
- 150 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia i panini a dadini di 2 cm. Scalda metà del burro in una padella ampia o in un wok, unisci i dadini di pane e friggi finché sono dorati tutt'attorno. Mentre friggi, continua ad aggiungere fiocchi di burro finché hai usato tutto il burro. Mischia la cannella con lo zucchero, passaci i dadini e servi subito.
Consigli utili
A piacimento, servi con un topping al cioccolato. Puoi usare anche il pane del giorno precedente, ad es. una treccia di pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!