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Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre

Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre

Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, crème de coco à la pulpe d’argousier et mandarine.

  • sans lactose
  • végane
  • 10 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 180 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 20 gde pulpe d'argousier
  • 2mandarines
  • 25 gde granola aux graines de chanvre
  • 1 pincéede cannelle
  • 360 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 40 gde pulpe d'argousier
  • 4mandarines
  • 45 gde granola aux graines de chanvre
  • 1 pincéede cannelle
  • 540 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 60 gde pulpe d'argousier
  • 6mandarines
  • 70 gde granola aux graines de chanvre
  • 2 pincéesde cannelle
  • 720 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 80 gde pulpe d'argousier
  • 8mandarines
  • 90 gde granola aux graines de chanvre
  • 2 pincéesde cannelle
  • 900 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 100 gde pulpe d'argousier
  • 10mandarines
  • 110 gde granola aux graines de chanvre
  • 3 pincéesde cannelle
  • 1,08 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 120 gde pulpe d'argousier
  • 12mandarines
  • 135 gde granola aux graines de chanvre
  • 3 pincéesde cannelle
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
3 g
5,5 %
Lipides
12 g
49,1 %
Glucides
25 g
45,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le Vegurt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-coco-avec-mandarine-et-granola-au-chanvre
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.

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