Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre

Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 12 g, glucides 22 g, 210 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, crème de coco à la pulpe d’argousier et mandarine.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 180 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 20 g de pulpe d'argousier
  • 2 mandarines
  • 25 g de granola aux graines de chanvre
  • 1 pincée de cannelle
  • 360 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 40 g de pulpe d'argousier
  • 4 mandarines
  • 45 g de granola aux graines de chanvre
  • 1 pincée de cannelle
  • 540 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 60 g de pulpe d'argousier
  • 6 mandarines
  • 70 g de granola aux graines de chanvre
  • 2 pincées de cannelle
  • 720 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 80 g de pulpe d'argousier
  • 8 mandarines
  • 90 g de granola aux graines de chanvre
  • 2 pincées de cannelle
  • 900 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 100 g de pulpe d'argousier
  • 10 mandarines
  • 110 g de granola aux graines de chanvre
  • 3 pincées de cannelle
  • 1,08 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 120 g de pulpe d'argousier
  • 12 mandarines
  • 135 g de granola aux graines de chanvre
  • 3 pincées de cannelle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le Vegurt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-coco-avec-mandarine-et-granola-au-chanvre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer