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Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 180 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 20 g de pulpe d'argousier
- 2 mandarines
- 25 g de granola aux graines de chanvre
- 1 pincée de cannelle
- 360 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 40 g de pulpe d'argousier
- 4 mandarines
- 45 g de granola aux graines de chanvre
- 1 pincée de cannelle
- 540 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 60 g de pulpe d'argousier
- 6 mandarines
- 70 g de granola aux graines de chanvre
- 2 pincées de cannelle
- 720 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 80 g de pulpe d'argousier
- 8 mandarines
- 90 g de granola aux graines de chanvre
- 2 pincées de cannelle
- 900 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 100 g de pulpe d'argousier
- 10 mandarines
- 110 g de granola aux graines de chanvre
- 3 pincées de cannelle
- 1,08 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 120 g de pulpe d'argousier
- 12 mandarines
- 135 g de granola aux graines de chanvre
- 3 pincées de cannelle
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le Vegurt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Le p'tit truc
Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.
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