Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre
Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, crème de coco à la pulpe d’argousier et mandarine.
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 180 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 20 gde pulpe d'argousier
- 2mandarines
- 25 gde granola aux graines de chanvre
- 1 pincéede cannelle
- 360 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 40 gde pulpe d'argousier
- 4mandarines
- 45 gde granola aux graines de chanvre
- 1 pincéede cannelle
- 540 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 60 gde pulpe d'argousier
- 6mandarines
- 70 gde granola aux graines de chanvre
- 2 pincéesde cannelle
- 720 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 80 gde pulpe d'argousier
- 8mandarines
- 90 gde granola aux graines de chanvre
- 2 pincéesde cannelle
- 900 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 100 gde pulpe d'argousier
- 10mandarines
- 110 gde granola aux graines de chanvre
- 3 pincéesde cannelle
- 1,08 kgde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 120 gde pulpe d'argousier
- 12mandarines
- 135 gde granola aux graines de chanvre
- 3 pincéesde cannelle
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,5 %
- Lipides
- 12 g
- 49,1 %
- Glucides
- 25 g
- 45,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le Vegurt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Le p'tit truc
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