Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre
Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, crème de coco à la pulpe d’argousier et mandarine.
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 180 gd’alternative végane au yogourt Kokos nature
- 20 gde pulpe d´argousier
- 2mandarines
- 25 gde granola aux graines de chanvre
- 0,5 pincéede cannelle
- 360 gd’alternative végane au yogourt Kokos nature
- 40 gde pulpe d´argousier
- 4mandarines
- 45 gde granola aux graines de chanvre
- 1 pincéede cannelle
- 720 gd’alternative végane au yogourt Kokos nature
- 80 gde pulpe d´argousier
- 8mandarines
- 90 gde granola aux graines de chanvre
- 2 pincéesde cannelle
- 1080 gd’alternative végane au yogourt Kokos nature
- 120 gde pulpe d´argousier
- 12mandarines
- 135 gde granola aux graines de chanvre
- 3 pincéesde cannelle
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,5 %
- Lipides
- 12 g
- 49,1 %
- Glucides
- 25 g
- 45,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger l’alternative au yogourt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Les p'tits trucs
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