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Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre

Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 12 g, glucides 25 g, 230 kcal
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Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, crème de coco à la pulpe d’argousier et mandarine.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 180 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 20 g de pulpe d'argousier
  • 2 mandarines
  • 25 g de granola aux graines de chanvre
  • 1 pincée de cannelle
  • 360 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 40 g de pulpe d'argousier
  • 4 mandarines
  • 45 g de granola aux graines de chanvre
  • 1 pincée de cannelle
  • 540 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 60 g de pulpe d'argousier
  • 6 mandarines
  • 70 g de granola aux graines de chanvre
  • 2 pincées de cannelle
  • 720 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 80 g de pulpe d'argousier
  • 8 mandarines
  • 90 g de granola aux graines de chanvre
  • 2 pincées de cannelle
  • 900 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 100 g de pulpe d'argousier
  • 10 mandarines
  • 110 g de granola aux graines de chanvre
  • 3 pincées de cannelle
  • 1,08 kg de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 120 g de pulpe d'argousier
  • 12 mandarines
  • 135 g de granola aux graines de chanvre
  • 3 pincées de cannelle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le Vegurt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-coco-avec-mandarine-et-granola-au-chanvre
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.

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