Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème à la fraise avec cookie aux pépites de chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de fraises
- 5 g de sucre glace
- 50 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 40 g de fromage frais aha! sans lactose
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- 1 biscuit avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre glace
- 100 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 75 g de fromage frais aha! sans lactose
- ½ sachet de sucre vanillé
- 2 biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 500 g de fraises
- 20 g de sucre glace
- 200 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 150 g de fromage frais aha! sans lactose
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 750 g de fraises
- 30 g de sucre glace
- 300 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 225 g de fromage frais aha! sans lactose
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 6 biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 1 kg de fraises
- 40 g de sucre glace
- 400 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 300 g de fromage frais aha! sans lactose
- 2 sachets de sucre vanillé
- 8 biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 1,25 kg de fraises
- 50 g de sucre glace
- 500 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 375 g de fromage frais aha! sans lactose
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 10 biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 1,5 kg de fraises
- 60 g de sucre glace
- 600 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 450 g de fromage frais aha! sans lactose
- 3 sachets de sucre vanillé
- 12 biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver quelques fraises pour la décoration. Couper la moitié du reste en petits dés et réduire l'autre moitié en coulis avec le sucre glace. Travailler la crème fraîche, le fromage frais et le sucre vanillé en une masse lisse. Incorporer les dés de fraise et la moitié du coulis. Dresser dans des assiettes et émietter très grossièrement les biscuits par-dessus. Couper en deux les fraises réservées et les ajouter. Arroser le tout du reste du coulis et servir.
Le p'tit truc
Aussi délicieux avec des cookies au chia et à l'avoine aha! sans lactose ni gluten.
Partagez cet article avec vos amis!