Crème à la fraise avec cookie aux pépites de chocolat
Servi avec un biscuit croustillant, ce dessert simple et vite prêt mets les fraises à l’honneur dans une préparation sans lactose ni gluten.
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde fraises
- 5 gde sucre glace
- 50 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 40 gde fromage frais aha! sans lactose
- ¼ de sachetde sucre vanillé
- 1biscuit avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 250 gde fraises
- 10 gde sucre glace
- 100 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 75 gde fromage frais aha! sans lactose
- ½ sachetde sucre vanillé
- 2biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 500 gde fraises
- 20 gde sucre glace
- 200 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 150 gde fromage frais aha! sans lactose
- 1 sachetde sucre vanillé
- 4biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 750 gde fraises
- 30 gde sucre glace
- 300 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 225 gde fromage frais aha! sans lactose
- 1½ sachetde sucre vanillé
- 6biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 1 kgde fraises
- 40 gde sucre glace
- 400 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 300 gde fromage frais aha! sans lactose
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 8biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 1,25 kgde fraises
- 50 gde sucre glace
- 500 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 375 gde fromage frais aha! sans lactose
- 2½ sachetsde sucre vanillé
- 10biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 1,5 kgde fraises
- 60 gde sucre glace
- 600 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 450 gde fromage frais aha! sans lactose
- 3 sachetsde sucre vanillé
- 12biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 6 g
- 5,9 %
- Lipides
- 30 g
- 65,9 %
- Glucides
- 29 g
- 28,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver quelques fraises pour la décoration. Couper la moitié du reste en petits dés et réduire l'autre moitié en coulis avec le sucre glace. Travailler la crème fraîche, le fromage frais et le sucre vanillé en une masse lisse. Incorporer les dés de fraise et la moitié du coulis. Dresser dans des assiettes et émietter très grossièrement les biscuits par-dessus. Couper en deux les fraises réservées et les ajouter. Arroser le tout du reste du coulis et servir.
Partagez cet article avec vos amis!