Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bowl fraise-coco
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de lait de coco, froid
- 0,5 dl de crème entière, froide
- 15 g de sucre glace
- env. 40 g de fraises
- 1 cs de morceaux de coco
- 1 brin de menthe
- 1,5 dl de lait de coco, froid
- 1 dl de crème entière, froide
- 30 g de sucre glace
- env. 80 g de fraises
- 2 cs de morceaux de coco
- 2 brins de menthe
- 3 dl de lait de coco, froid
- 2 dl de crème entière, froide
- 60 g de sucre glace
- env. 160 g de fraises
- 4 cs de morceaux de coco
- 4 brins de menthe
- 4,5 dl de lait de coco, froid
- 3 dl de crème entière, froide
- 90 g de sucre glace
- env. 240 g de fraises
- 6 cs de morceaux de coco
- 6 brins de menthe
- 6 dl de lait de coco, froid
- 4 dl de crème entière, froide
- 120 g de sucre glace
- env. 320 g de fraises
- 8 cs de morceaux de coco
- 8 brins de menthe
- 7,5 dl de lait de coco, froid
- 5 dl de crème entière, froide
- 150 g de sucre glace
- env. 400 g de fraises
- 10 cs de morceaux de coco
- 10 brins de menthe
- 9 dl de lait de coco, froid
- 6 dl de crème entière, froide
- 180 g de sucre glace
- env. 480 g de fraises
- 12 cs de morceaux de coco
- 12 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Battre le lait de coco avec la crème et le sucre glace. Répartir dans des bols. Couper les fraises en tranches et les ajouter sur la crème avec les morceaux de coco. Effeuiller la menthe par-dessus et servir.
Partagez cet article avec vos amis!