Bowl fraise-coco
Un bol de douceur à base de lait de coco et de crème entière marié à des fraises, des morceaux de coco et quelques feuilles de menthe. Frais et vite prêt.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dlde lait de coco, froid
- 0,5 dlde crème entière, froide
- 15 gde sucre glace
- env. 40 gde fraises
- 1 csde morceaux de coco
- 1 brinde menthe
- 1,5 dlde lait de coco, froid
- 1 dlde crème entière, froide
- 30 gde sucre glace
- env. 80 gde fraises
- 2 csde morceaux de coco
- 2 brinsde menthe
- 3 dlde lait de coco, froid
- 2 dlde crème entière, froide
- 60 gde sucre glace
- env. 160 gde fraises
- 4 csde morceaux de coco
- 4 brinsde menthe
- 4,5 dlde lait de coco, froid
- 3 dlde crème entière, froide
- 90 gde sucre glace
- env. 240 gde fraises
- 6 csde morceaux de coco
- 6 brinsde menthe
- 6 dlde lait de coco, froid
- 4 dlde crème entière, froide
- 120 gde sucre glace
- env. 320 gde fraises
- 8 csde morceaux de coco
- 8 brinsde menthe
- 7,5 dlde lait de coco, froid
- 5 dlde crème entière, froide
- 150 gde sucre glace
- env. 400 gde fraises
- 10 csde morceaux de coco
- 10 brinsde menthe
- 9 dlde lait de coco, froid
- 6 dlde crème entière, froide
- 180 gde sucre glace
- env. 480 gde fraises
- 12 csde morceaux de coco
- 12 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 4 g
- 3,4 %
- Lipides
- 40 g
- 75,6 %
- Glucides
- 25 g
- 21 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Battre le lait de coco avec la crème et le sucre glace. Répartir dans des bols. Couper les fraises en tranches et les ajouter sur la crème avec les morceaux de coco. Effeuiller la menthe par-dessus et servir.
Partagez cet article avec vos amis!