Erdbeer-Bowl mit Kokos
Schnell und einfach ist diese Dessert-Bowl gemacht: Auf eine Creme aus Kokosmilch, Rahm und Puderzucker werden Erdbeerscheiben und Kokosschnitze verteilt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dlKokosmilch, kalt
- 0,5 dlVollrahm, kalt
- 15 gPuderzucker
- ca. 40 gErdbeeren
- 1 ELKokosschnitz
- 1 ZweigPfefferminze
- 1,5 dlKokosmilch, kalt
- 1 dlVollrahm, kalt
- 30 gPuderzucker
- ca. 80 gErdbeeren
- 2 ELKokosschnitze
- 2 ZweigePfefferminze
- 3 dlKokosmilch, kalt
- 2 dlVollrahm, kalt
- 60 gPuderzucker
- ca. 160 gErdbeeren
- 4 ELKokosschnitze
- 4 ZweigePfefferminze
- 4,5 dlKokosmilch, kalt
- 3 dlVollrahm, kalt
- 90 gPuderzucker
- ca. 240 gErdbeeren
- 6 ELKokosschnitze
- 6 ZweigePfefferminze
- 6 dlKokosmilch, kalt
- 4 dlVollrahm, kalt
- 120 gPuderzucker
- ca. 320 gErdbeeren
- 8 ELKokosschnitze
- 8 ZweigePfefferminze
- 7,5 dlKokosmilch, kalt
- 5 dlVollrahm, kalt
- 150 gPuderzucker
- ca. 400 gErdbeeren
- 10 ELKokosschnitze
- 10 ZweigePfefferminze
- 9 dlKokosmilch, kalt
- 6 dlVollrahm, kalt
- 180 gPuderzucker
- ca. 480 gErdbeeren
- 12 ELKokosschnitze
- 12 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 3,4 %
- Fett
- 40 g
- 75,6 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 21 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kokosmilch, Rahm und Zucker halbsteif schlagen. Kokoscreme in Schalen verteilen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Kokosschnitzen auf der Creme verteilen. Pfefferminze darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.