Erdbeer-Bowl mit Kokos

Erdbeer-Bowl mit Kokos

10 Min.

Schnell und einfach ist diese Dessert-Bowl gemacht: Auf eine Creme aus Kokosmilch, Rahm und Puderzucker werden Erdbeerscheiben und Kokosschnitze verteilt.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,5 dlKokosmilch, kalt
  • 1 dlVollrahm, kalt
  • 30 gPuderzucker
  • ca. 80 gErdbeeren
  • 2 ELKokosschnitze
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 3 dlKokosmilch, kalt
  • 2 dlVollrahm, kalt
  • 60 gPuderzucker
  • ca. 160 gErdbeeren
  • 4 ELKokosschnitze
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 4,5 dlKokosmilch, kalt
  • 3 dlVollrahm, kalt
  • 90 gPuderzucker
  • ca. 240 gErdbeeren
  • 6 ELKokosschnitze
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 6 dlKokosmilch, kalt
  • 4 dlVollrahm, kalt
  • 120 gPuderzucker
  • ca. 320 gErdbeeren
  • 8 ELKokosschnitze
  • 8 ZweigePfefferminze
  • 7,5 dlKokosmilch, kalt
  • 5 dlVollrahm, kalt
  • 150 gPuderzucker
  • ca. 400 gErdbeeren
  • 10 ELKokosschnitze
  • 10 ZweigePfefferminze
  • 9 dlKokosmilch, kalt
  • 6 dlVollrahm, kalt
  • 180 gPuderzucker
  • ca. 480 gErdbeeren
  • 12 ELKokosschnitze
  • 12 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
490 kcal
2.000 kj
Eiweiss
4 g
3,4 %
Fett
40 g
75,6 %
Kohlenhydrate
25 g
21 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kokosmilch, Rahm und Zucker halbsteif schlagen. Kokoscreme in Schalen verteilen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Kokosschnitzen auf der Creme verteilen. Pfefferminze darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration