Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdbeer-Bowl mit Kokos
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Kokosmilch, kalt
- 0,5 dl Vollrahm, kalt
- 15 g Puderzucker
- ca. 40 g Erdbeeren
- 1 EL Kokosschnitz
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1,5 dl Kokosmilch, kalt
- 1 dl Vollrahm, kalt
- 30 g Puderzucker
- ca. 80 g Erdbeeren
- 2 EL Kokosschnitze
- 2 Zweige Pfefferminze
- 3 dl Kokosmilch, kalt
- 2 dl Vollrahm, kalt
- 60 g Puderzucker
- ca. 160 g Erdbeeren
- 4 EL Kokosschnitze
- 4 Zweige Pfefferminze
- 4,5 dl Kokosmilch, kalt
- 3 dl Vollrahm, kalt
- 90 g Puderzucker
- ca. 240 g Erdbeeren
- 6 EL Kokosschnitze
- 6 Zweige Pfefferminze
- 6 dl Kokosmilch, kalt
- 4 dl Vollrahm, kalt
- 120 g Puderzucker
- ca. 320 g Erdbeeren
- 8 EL Kokosschnitze
- 8 Zweige Pfefferminze
- 7,5 dl Kokosmilch, kalt
- 5 dl Vollrahm, kalt
- 150 g Puderzucker
- ca. 400 g Erdbeeren
- 10 EL Kokosschnitze
- 10 Zweige Pfefferminze
- 9 dl Kokosmilch, kalt
- 6 dl Vollrahm, kalt
- 180 g Puderzucker
- ca. 480 g Erdbeeren
- 12 EL Kokosschnitze
- 12 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kokosmilch, Rahm und Zucker halbsteif schlagen. Kokoscreme in Schalen verteilen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Kokosschnitzen auf der Creme verteilen. Pfefferminze darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.