Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl di fragole con cocco
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di latte di cocco, freddo
- 0,5 dl di panna intera, fredda
- 15 g di zucchero a velo
- ca. 40 g di fragole
- 1 cucchiaio di spicchi di cocco
- 1 rametto di menta
- 1,5 dl di latte di cocco, freddo
- 1 dl di panna intera, fredda
- 30 g di zucchero a velo
- ca. 80 g di fragole
- 2 cucchiai di spicchi di cocco
- 2 rametti di menta
- 3 dl di latte di cocco, freddo
- 2 dl di panna intera, fredda
- 60 g di zucchero a velo
- ca. 160 g di fragole
- 4 cucchiai di spicchi di cocco
- 4 rametti di menta
- 4,5 dl di latte di cocco, freddo
- 3 dl di panna intera, fredda
- 90 g di zucchero a velo
- ca. 240 g di fragole
- 6 cucchiai di spicchi di cocco
- 6 rametti di menta
- 6 dl di latte di cocco, freddo
- 4 dl di panna intera, fredda
- 120 g di zucchero a velo
- ca. 320 g di fragole
- 8 cucchiai di spicchi di cocco
- 8 rametti di menta
- 7,5 dl di latte di cocco, freddo
- 5 dl di panna intera, fredda
- 150 g di zucchero a velo
- ca. 400 g di fragole
- 10 cucchiai di spicchi di cocco
- 10 rametti di menta
- 9 dl di latte di cocco, freddo
- 6 dl di panna intera, fredda
- 180 g di zucchero a velo
- ca. 480 g di fragole
- 12 cucchiai di spicchi di cocco
- 12 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Montate il latte di cocco con la panna e lo zucchero. Quando la crema è bella densa, distribuitela nelle scodelle. Tagliate le fragole a fettine e distribuitele sulla crema con gli spicchi di cocco. Guarnite con la menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!