Erdbeercreme mit Chocolate Chip Cookies

Erdbeercreme mit Chocolate Chip Cookies

20 Min.

Schnell und einfach ist das feine Dessert mit aus frischen Erdbeeren gemachter laktoserfreier Creme und glutenfreien knusprigen Cookies zubereitet.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gErdbeeren
  • 10 gPuderzucker
  • 100 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 75 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • ½ BeutelVanillezucker
  • 2gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
  • 500 gErdbeeren
  • 20 gPuderzucker
  • 200 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 150 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 4gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
  • 750 gErdbeeren
  • 30 gPuderzucker
  • 300 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 225 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 1½ BeutelVanillezucker
  • 6gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
  • 1 kgErdbeere
  • 40 gPuderzucker
  • 400 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 300 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 2 BeutelVanillezucker
  • 8gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
  • 1,25 kgErdbeeren
  • 50 gPuderzucker
  • 500 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 375 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 2½ BeutelVanillezucker
  • 10gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
  • 1,5 kgErdbeeren
  • 60 gPuderzucker
  • 600 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
  • 450 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 3 BeutelVanillezucker
  • 12gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
6 g
5,9 %
Fett
30 g
65,9 %
Kohlenhydrate
29 g
28,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. Die Hälfte der Erdbeeren fein würfeln. Restliche Erdbeeren mit Puderzucker fein pürieren. Crème fraîche, Frischkäse und Vanillezucker glatt rühren. Erdbeerwürfel und die Hälfte des Erdbeerpürees unterheben. Cookies in grobe Stücke brechen und mit der Erdbeercreme auf Teller anrichten. Beiseitegelegte Erdbeeren halbieren und auf die Creme verteilen. Mit restlichem Püree beträufeln und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Gluten- und laktosefreie Chia Hafer Cookies verwenden.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration