Erdbeercreme mit Chocolate Chip Cookies
Schnell und einfach ist das feine Dessert mit aus frischen Erdbeeren gemachter laktoserfreier Creme und glutenfreien knusprigen Cookies zubereitet.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gErdbeeren
- 5 gPuderzucker
- 50 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 40 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- ¼ BeutelVanillezucker
- 1gluten- und laktosefreies aha! Chocolate Chip Cookie
- 250 gErdbeeren
- 10 gPuderzucker
- 100 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 75 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- ½ BeutelVanillezucker
- 2gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
- 500 gErdbeeren
- 20 gPuderzucker
- 200 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 150 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 1 BeutelVanillezucker
- 4gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
- 750 gErdbeeren
- 30 gPuderzucker
- 300 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 225 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 1½ BeutelVanillezucker
- 6gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
- 1 kgErdbeere
- 40 gPuderzucker
- 400 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 300 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 2 BeutelVanillezucker
- 8gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
- 1,25 kgErdbeeren
- 50 gPuderzucker
- 500 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 375 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 2½ BeutelVanillezucker
- 10gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
- 1,5 kgErdbeeren
- 60 gPuderzucker
- 600 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- 450 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 3 BeutelVanillezucker
- 12gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 5,9 %
- Fett
- 30 g
- 65,9 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 28,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. Die Hälfte der Erdbeeren fein würfeln. Restliche Erdbeeren mit Puderzucker fein pürieren. Crème fraîche, Frischkäse und Vanillezucker glatt rühren. Erdbeerwürfel und die Hälfte des Erdbeerpürees unterheben. Cookies in grobe Stücke brechen und mit der Erdbeercreme auf Teller anrichten. Beiseitegelegte Erdbeeren halbieren und auf die Creme verteilen. Mit restlichem Püree beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.