Crema di fragole con cookie alle pepite di cioccolato
Un dessert facile e veloce, con un occhio di riguardo per le intolleranze: una delicata crema senza lattosio e fragole con croccanti biscotti senza glutine.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fragole
- 5 gdi zucchero a velo
- 50 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 40 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- ¼ di bustinadi zucchero vanigliato
- 1biscotto con pezzi di cioccolato aha! senza glutine e senza lattosio
- 250 gdi fragole
- 10 gdi zucchero a velo
- 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 75 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 2biscotti con pezzi di cioccolato aha! senza glutine e senza lattosio
- 500 gdi fragole
- 20 gdi zucchero a velo
- 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 150 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 4biscotti con pezzi di cioccolato aha! senza glutine e senza lattosio
- 750 gdi fragole
- 30 gdi zucchero a velo
- 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 225 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 6biscotti con pezzi di cioccolato aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 kgdi fragole
- 40 gdi zucchero a velo
- 400 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 300 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 8biscotti con pezzi di cioccolato aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,25 kgdi fragole
- 50 gdi zucchero a velo
- 500 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 375 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 10biscotti con pezzi di cioccolato aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,5 kgdi fragole
- 60 gdi zucchero a velo
- 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 450 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 12biscotti con pezzi di cioccolato aha! senza glutine e senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,9 %
- Grassi
- 30 g
- 65,9 %
- Carboidrati
- 29 g
- 28,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete da parte alcune fragole per la decorazione. Tagliate finemente le fragole a cubetti e frullate le fragole restanti con lo zucchero a velo. Mescolate la crème fraîche con il formaggio fresco e lo zucchero vanigliato, fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate i cubetti e la metà della purea di fragole. Spezzettate i biscotti a pezzi grossolani e sistemateli su un piatto con la crema di fragole. Dimezzate le fragole messe da parte e distribuitele sulla crema. Irrorate con il resto della purea e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!