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Couscous complet avec fioretto
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 50 g de couscous complet
- 1 cs d'huile de colza
- 150 g de fioretto ou de chou-fleur
- 25 g de choux de Bruxelles
- 15 g d'amandes
- 15 g de raisins sultanines
- sel
- ¼ de cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain) ou de graines de coriandre moulues
- fines herbes , p. ex. persil ou menthe
- 1 dl de bouillon de légumes
- 100 g de couscous complet
- 2 cs d'huile de colza
- 300 g de fioretto ou de chou-fleur
- 50 g de choux de Bruxelles
- 25 g d'amandes
- 25 g de raisins sultanines
- sel
- ½ cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain) ou de graines de coriandre moulues
- fines herbes , p. ex. persil ou menthe
- 2 dl de bouillon de légumes
- 200 g de couscous complet
- 4 cs d'huile de colza
- 600 g de fioretto ou de chou-fleur
- 100 g de choux de Bruxelles
- 50 g d'amandes
- 50 g de raisins sultanines
- sel
- 1 cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain) ou de graines de coriandre moulues
- fines herbes , p. ex. persil ou menthe
- 3 dl de bouillon de légumes
- 300 g de couscous complet
- 6 cs d'huile de colza
- 900 g de fioretto ou de chou-fleur
- 150 g de choux de Bruxelles
- 75 g d'amandes
- 75 g de raisins sultanines
- sel
- 1½ cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain) ou de graines de coriandre moulues
- fines herbes , p. ex. persil ou menthe
- 4 dl de bouillon de légumes
- 400 g de couscous complet
- 8 cs d'huile de colza
- 1,2 kg de fioretto ou de chou-fleur
- 200 g de choux de Bruxelles
- 100 g d'amandes
- 100 g de raisins sultanines
- sel
- 2 cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain) ou de graines de coriandre moulues
- fines herbes , p. ex. persil ou menthe
- 5 dl de bouillon de légumes
- 500 g de couscous complet
- 1 dl d'huile de colza
- 1,5 kg de fioretto ou de chou-fleur
- 250 g de choux de Bruxelles
- 125 g d'amandes
- 125 g de raisins sultanines
- sel
- 2½ cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain) ou de graines de coriandre moulues
- fines herbes , p. ex. persil ou menthe
- 6 dl de bouillon de légumes
- 600 g de couscous complet
- 1,2 dl d'huile de colza
- 1,8 kg de fioretto ou de chou-fleur
- 300 g de choux de Bruxelles
- 150 g d'amandes
- 150 g de raisins sultanines
- sel
- 3 cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain) ou de graines de coriandre moulues
- fines herbes , p. ex. persil ou menthe
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour le couscous, amener le bouillon à ébullition et éteindre la plaque. Verser le couscous dans le bouillon, couvrir et laisser gonfler env. 5 min. Incorporer la moitié de l'huile et égrener à l'aide d'une fourchette.
Presque au bout -
Selon la taille du fioretto, le partager en deux dans la longueur. Parer les choux de Bruxelles, prélever délicatement les feuilles extérieures (autant que possible) puis couper le reste en fines tranches. Hacher grossièrement les amandes. Saisir le fioretto dans le reste de l'huile. Ajouter les choux de Bruxelles, les amandes et les raisins sultanines, relever de sel et de ras el-hanout. Ajouter le couscous et rissoler le tout en remuant. Hacher les fines herbes et en garnir le plat.
Presque au bout
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