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Vollkorn-Couscous mit Fioretto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Vollkorn-Couscous
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Fioretto oder Blumenkohl
- 25 g Rosenkohl
- 15 g Mandeln
- 15 g Sultaninen
- Salz
- ¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 1 dl Gemüsebouillon
- 100 g Vollkorn-Couscous
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Fioretto oder Blumenkohl
- 50 g Rosenkohl
- 25 g Mandeln
- 25 g Sultaninen
- Salz
- ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 2 dl Gemüsebouillon
- 200 g Vollkorn-Couscous
- 4 EL Rapsöl
- 600 g Fioretto oder Blumenkohl
- 100 g Rosenkohl
- 50 g Mandeln
- 50 g Sultaninen
- Salz
- 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 3 dl Gemüsebouillon
- 300 g Vollkorn-Couscous
- 6 EL Rapsöl
- 900 g Fioretto oder Blumenkohl
- 150 g Rosenkohl
- 75 g Mandeln
- 75 g Sultaninen
- Salz
- 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 4 dl Gemüsebouillon
- 400 g Vollkorn-Couscous
- 8 EL Rapsöl
- 1,2 kg Fioretto oder Blumenkohl
- 200 g Rosenkohl
- 100 g Mandeln
- 100 g Sultaninen
- Salz
- 2 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Vollkorn-Couscous
- 1 dl Rapsöl
- 1,5 kg Fioretto oder Blumenkohl
- 250 g Rosenkohl
- 125 g Mandeln
- 125 g Sultaninen
- Salz
- 2½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 6 dl Gemüsebouillon
- 600 g Vollkorn-Couscous
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,8 kg Fioretto oder Blumenkohl
- 300 g Rosenkohl
- 150 g Mandeln
- 150 g Sultaninen
- Salz
- 3 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für das Couscous Bouillon aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous in die Bouillon geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Die Hälfte des Öls hinzugeben und Couscous mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Fioretto je nach Grösse längs halbieren. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken. Fioretto in restlichem Öl anbraten. Rosenkohl, Mandeln und Sultaninen dazugeben. Mit Salz und Ras al-Hanout abschmecken. Couscous dazumischen und unter Rühren braten. Kräuter hacken und Couscous damit anrichten.
fast fertig
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