Vollkorn-Couscous mit Fioretto
Vollkorn-Couscous mit Fioretto, einer Art Blumenkohl, Rosenkohl, Mandeln, Sultaninen und orientalischer Würze ist ein schnell gemachtes Vegi-Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 50 gVollkorn-Couscous
- 1 ELRapsöl
- 150 gFioretto oder Blumenkohl
- 25 gRosenkohl
- 15 gMandeln
- 15 gSultaninen
- Salz
- ¼ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 1 dlGemüsebouillon
- 100 gVollkorn-Couscous
- 2 ELRapsöl
- 300 gFioretto oder Blumenkohl
- 50 gRosenkohl
- 25 gMandeln
- 25 gSultaninen
- Salz
- ½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 2 dlGemüsebouillon
- 200 gVollkorn-Couscous
- 4 ELRapsöl
- 600 gFioretto oder Blumenkohl
- 100 gRosenkohl
- 50 gMandeln
- 50 gSultaninen
- Salz
- 1 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 3 dlGemüsebouillon
- 300 gVollkorn-Couscous
- 6 ELRapsöl
- 900 gFioretto oder Blumenkohl
- 150 gRosenkohl
- 75 gMandeln
- 75 gSultaninen
- Salz
- 1½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 4 dlGemüsebouillon
- 400 gVollkorn-Couscous
- 8 ELRapsöl
- 1,2 kgFioretto oder Blumenkohl
- 200 gRosenkohl
- 100 gMandeln
- 100 gSultaninen
- Salz
- 2 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 5 dlGemüsebouillon
- 500 gVollkorn-Couscous
- 1 dlRapsöl
- 1,5 kgFioretto oder Blumenkohl
- 250 gRosenkohl
- 125 gMandeln
- 125 gSultaninen
- Salz
- 2½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
- 6 dlGemüsebouillon
- 600 gVollkorn-Couscous
- 1,2 dlRapsöl
- 1,8 kgFioretto oder Blumenkohl
- 300 gRosenkohl
- 150 gMandeln
- 150 gSultaninen
- Salz
- 3 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
- Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 15,7 %
- Fett
- 18 g
- 37,3 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 47 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für das Couscous Bouillon aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous in die Bouillon geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Die Hälfte des Öls hinzugeben und Couscous mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Fioretto je nach Grösse längs halbieren. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken. Fioretto in restlichem Öl anbraten. Rosenkohl, Mandeln und Sultaninen dazugeben. Mit Salz und Ras al-Hanout abschmecken. Couscous dazumischen und unter Rühren braten. Kräuter hacken und Couscous damit anrichten.
fast fertig
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