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Vollkorn-Couscous mit Fioretto

Vollkorn-Couscous mit Fioretto

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 47 g, 430 kcal
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Vollkorn-Couscous mit Fioretto, einer Art Blumenkohl, Rosenkohl, Mandeln, Sultaninen und orientalischer Würze ist ein schnell gemachtes Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Vollkorn-Couscous
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Fioretto oder Blumenkohl
  • 25 g Rosenkohl
  • 15 g Mandeln
  • 15 g Sultaninen
  • Salz
  • ¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Vollkorn-Couscous
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Fioretto oder Blumenkohl
  • 50 g Rosenkohl
  • 25 g Mandeln
  • 25 g Sultaninen
  • Salz
  • ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Vollkorn-Couscous
  • 4 EL Rapsöl
  • 600 g Fioretto oder Blumenkohl
  • 100 g Rosenkohl
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Sultaninen
  • Salz
  • 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Vollkorn-Couscous
  • 6 EL Rapsöl
  • 900 g Fioretto oder Blumenkohl
  • 150 g Rosenkohl
  • 75 g Mandeln
  • 75 g Sultaninen
  • Salz
  • 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Vollkorn-Couscous
  • 8 EL Rapsöl
  • 1,2 kg Fioretto oder Blumenkohl
  • 200 g Rosenkohl
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Sultaninen
  • Salz
  • 2 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Vollkorn-Couscous
  • 1 dl Rapsöl
  • 1,5 kg Fioretto oder Blumenkohl
  • 250 g Rosenkohl
  • 125 g Mandeln
  • 125 g Sultaninen
  • Salz
  • 2½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Vollkorn-Couscous
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,8 kg Fioretto oder Blumenkohl
  • 300 g Rosenkohl
  • 150 g Mandeln
  • 150 g Sultaninen
  • Salz
  • 3 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter , z. B. Petersilie oder Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für das Couscous Bouillon aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous in die Bouillon geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Die Hälfte des Öls hinzugeben und Couscous mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Fioretto je nach Grösse längs halbieren. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken. Fioretto in restlichem Öl anbraten. Rosenkohl, Mandeln und Sultaninen dazugeben. Mit Salz und Ras al-Hanout abschmecken. Couscous dazumischen und unter Rühren braten. Kräuter hacken und Couscous damit anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vollkorn-couscous-mit-fioretto
Habe ich gekocht Gekocht

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