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Vollkorn-Couscous mit Fioretto

Vollkorn-Couscous mit Fioretto

30 Min.

Vollkorn-Couscous mit Fioretto, einer Art Blumenkohl, Rosenkohl, Mandeln, Sultaninen und orientalischer Würze ist ein schnell gemachtes Vegi-Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 50 gVollkorn-Couscous
  • 1 ELRapsöl
  • 150 gFioretto oder Blumenkohl
  • 25 gRosenkohl
  • 15 gMandeln
  • 15 gSultaninen
  • Salz
  • ¼ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 100 gVollkorn-Couscous
  • 2 ELRapsöl
  • 300 gFioretto oder Blumenkohl
  • 50 gRosenkohl
  • 25 gMandeln
  • 25 gSultaninen
  • Salz
  • ½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 200 gVollkorn-Couscous
  • 4 ELRapsöl
  • 600 gFioretto oder Blumenkohl
  • 100 gRosenkohl
  • 50 gMandeln
  • 50 gSultaninen
  • Salz
  • 1 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 300 gVollkorn-Couscous
  • 6 ELRapsöl
  • 900 gFioretto oder Blumenkohl
  • 150 gRosenkohl
  • 75 gMandeln
  • 75 gSultaninen
  • Salz
  • 1½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 400 gVollkorn-Couscous
  • 8 ELRapsöl
  • 1,2 kgFioretto oder Blumenkohl
  • 200 gRosenkohl
  • 100 gMandeln
  • 100 gSultaninen
  • Salz
  • 2 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 500 gVollkorn-Couscous
  • 1 dlRapsöl
  • 1,5 kgFioretto oder Blumenkohl
  • 250 gRosenkohl
  • 125 gMandeln
  • 125 gSultaninen
  • Salz
  • 2½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 600 gVollkorn-Couscous
  • 1,2 dlRapsöl
  • 1,8 kgFioretto oder Blumenkohl
  • 300 gRosenkohl
  • 150 gMandeln
  • 150 gSultaninen
  • Salz
  • 3 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) oder gemahlene Koriandersamen
  • Kräuter, z. B. Petersilie oder Pfefferminze
Kilokalorien
460 kcal
1.850 kj
Eiweiss
17 g
15,7 %
Fett
18 g
37,3 %
Kohlenhydrate
51 g
47 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für das Couscous Bouillon aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous in die Bouillon geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Die Hälfte des Öls hinzugeben und Couscous mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Fioretto je nach Grösse längs halbieren. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter soweit es geht vorsichtig abschälen. Rosenkohl in feine Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken. Fioretto in restlichem Öl anbraten. Rosenkohl, Mandeln und Sultaninen dazugeben. Mit Salz und Ras al-Hanout abschmecken. Couscous dazumischen und unter Rühren braten. Kräuter hacken und Couscous damit anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vollkorn-couscous-mit-fioretto

Nährwerte pro Portion

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