Cordon-bleu estival avec mozzarella
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 75 g de mozzarella
 - 75 g de légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
 - paprika
 - sel
 - poivre du moulin
 - ¼ de cc d’origan séché
 - 2 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
 - ½ œuf
 - ½ cs de farine
 - 50 g de chapelure
 - huile de colza HOLL pour cuire
 
- 150 g de mozzarella
 - 150 g de légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
 - paprika
 - sel
 - poivre du moulin
 - ½ cc d’origan séché
 - 4 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
 - 1 œuf
 - 1 cs de farine
 - 100 g de chapelure
 - huile de colza HOLL pour cuire
 
- 225 g de mozzarella
 - 225 g de légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
 - paprika
 - sel
 - poivre du moulin
 - ¾ de cc d’origan séché
 - 6 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
 - 1½ œuf
 - 1½ cs de farine
 - 150 g de chapelure
 - huile de colza HOLL pour cuire
 
- 300 g de mozzarella
 - 300 g de légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
 - paprika
 - sel
 - poivre du moulin
 - 1 cc d’origan séché
 - 8 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
 - 2 œufs
 - 2 cs de farine
 - 200 g de chapelure
 - huile de colza HOLL pour cuire
 
- 375 g de mozzarella
 - 375 g de légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
 - paprika
 - sel
 - poivre du moulin
 - 1¼ de cc d’origan séché
 - 10 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
 - 2½ œufs
 - 2½ cs de farine
 - 250 g de chapelure
 - huile de colza HOLL pour cuire
 
- 450 g de mozzarella
 - 450 g de légumes mélangés, p. ex. carottes et fenouil
 - paprika
 - sel
 - poivre du moulin
 - 1½ cc d’origan séché
 - 12 escalopes de veau ou de porc d’env. 100 g, coupées fin par le boucher
 - 3 œufs
 - 3 cs de farine
 - 300 g de chapelure
 - huile de colza HOLL pour cuire
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 30 minutes
 
- 
C'est pas fini
Râper la mozzarella et les légumes sur une râpe à rösti. Mélanger et relever de paprika, de sel, de poivre et d’origan.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Disposer les escalopes sur le plan de travail et les couvrir de la préparation au fromage. Rouler les escalopes et les fixer à l’aide d’un cure-dent en bois.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Battre l’œuf. Saler et poivrer la viande puis la fariner. La passer d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure. Bien faire adhérer.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Faire dorer les cordons-bleus dans l’huile durant 5-7 min de tous les côtés. Idéal avec une salade verte.
Presque au bout 
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