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Cookies à la noix de coco et aux canneberges
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 18
- 36
pièces
- 60 g de morceaux de noix de coco séchés
- 60 g de noix de macadamia
- 60 g de canneberges séchées
- 80 g de chocolat de ménage, 46% cacao
- 100 g de beurre mou
- 150 g de sucre
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 120 g de morceaux de noix de coco séchés
- 120 g de noix de macadamia
- 120 g de canneberges séchées
- 160 g de chocolat de ménage, 46% cacao
- 200 g de beurre mou
- 300 g de sucre
- 2 œufs
- 300 g de farine
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 12-14 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 54 min.
-
Émincer les morceaux de coco. Hacher fin les noix de macadamia. Partager en deux les plus grosses canneberges. Couper le chocolat en petits dés. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Ajouter l’œuf et fouetter brièvement. Incorporer la farine et les ingrédients préparés. Laisser reposer la pâte env. 20 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. À l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en respectant un espace d’au moins 4 cm entre chacune. Glisser la plaque dans la partie inférieure du four et faire cuire 12-14 min. Retirer les cookies du four et les laisser un peu tiédir. Les décoller délicatement et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour un cadeau original, offrir la préparation dans un bocal hermétique en versant chaque ingrédient, à l’exception du beurre et de l’œuf, de façon à former des couches. Accrocher la recette au bocal.
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