Cookies à la noix de coco et aux canneberges
Réunissez les ingrédients dans un bocal et vous tenez un cadeau original entre vos mains. Canneberges et noix de coco ajoutent une note raffinée à ces cookies.
- végétarien
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 18
- 36
pièces
- 60 gde morceaux de noix de coco séchés
- 60 gde noix de macadamia
- 60 gde canneberges séchées
- 80 gde chocolat de ménage
- 100 gde beurre mou
- 150 gde sucre
- 1œuf
- 150 gde farine
- 120 gde morceaux de noix de coco séchés
- 120 gde noix de macadamia
- 120 gde canneberges séchées
- 160 gde chocolat de ménage
- 200 gde beurre mou
- 300 gde sucre
- 2œufs
- 300 gde farine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,3 %
- Lipides
- 11 g
- 52,9 %
- Glucides
- 20 g
- 42,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 12-14 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 54 min
-
Émincer les morceaux de coco. Hacher fin les noix de macadamia. Partager en deux les plus grosses canneberges. Couper le chocolat en petits dés. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Ajouter l’œuf et fouetter brièvement. Incorporer la farine et les ingrédients préparés. Laisser reposer la pâte env. 20 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. À l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en respectant un espace d’au moins 4 cm entre chacune. Glisser la plaque dans la partie inférieure du four et faire cuire 12-14 min. Retirer les cookies du four et les laisser un peu tiédir. Les décoller délicatement et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout
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