Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cookies à la noix de coco et aux canneberges

Cookies à la noix de coco et aux canneberges

Total: 1 h 54 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 11 g, glucides 20 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Réunissez les ingrédients dans un bocal et vous tenez un cadeau original entre vos mains. Canneberges et noix de coco ajoutent une note raffinée à ces cookies.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

18
  • 18
  • 36

pièces

  • 60 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 60 g de noix de macadamia
  • 60 g de canneberges séchées
  • 80 g de chocolat de ménage, 46% cacao
  • 100 g de beurre mou
  • 150 g de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 120 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 120 g de noix de macadamia
  • 120 g de canneberges séchées
  • 160 g de chocolat de ménage, 46% cacao
  • 200 g de beurre mou
  • 300 g de sucre
  • 2 œufs
  • 300 g de farine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
cuisson au four:
12-14 minutes
refroidissement
Total:
1 h 54 min.
  1. Émincer les morceaux de coco. Hacher fin les noix de macadamia. Partager en deux les plus grosses canneberges. Couper le chocolat en petits dés. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Ajouter l’œuf et fouetter brièvement. Incorporer la farine et les ingrédients préparés. Laisser reposer la pâte env. 20 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. À l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en respectant un espace d’au moins 4 cm entre chacune. Glisser la plaque dans la partie inférieure du four et faire cuire 12-14 min. Retirer les cookies du four et les laisser un peu tiédir. Les décoller délicatement et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cookies-a-la-noix-de-coco-et-aux-canneberges
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Pour un cadeau original, offrir la préparation dans un bocal hermétique en versant chaque ingrédient, à l’exception du beurre et de l’œuf, de façon à former des couches. Accrocher la recette au bocal.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Laissez-vous inspirer