Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Cookies à la noix de coco et aux canneberges

Cookies à la noix de coco et aux canneberges

Total: 1 h 54 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 11 g, glucides 20 g, 190 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Réunissez les ingrédients dans un bocal et vous tenez un cadeau original entre vos mains. Canneberges et noix de coco ajoutent une note raffinée à ces cookies.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

18
  • 18
  • 36

pièces

  • 60 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 60 g de noix de macadamia
  • 60 g de canneberges séchées
  • 80 g de chocolat de ménage, 46% cacao
  • 100 g de beurre mou
  • 150 g de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 120 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 120 g de noix de macadamia
  • 120 g de canneberges séchées
  • 160 g de chocolat de ménage, 46% cacao
  • 200 g de beurre mou
  • 300 g de sucre
  • 2 œufs
  • 300 g de farine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
cuisson au four:
12-14 minutes
refroidissement
Total:
1 h 54 min.
  1. Émincer les morceaux de coco. Hacher fin les noix de macadamia. Partager en deux les plus grosses canneberges. Couper le chocolat en petits dés. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Ajouter l’œuf et fouetter brièvement. Incorporer la farine et les ingrédients préparés. Laisser reposer la pâte env. 20 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. À l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en respectant un espace d’au moins 4 cm entre chacune. Glisser la plaque dans la partie inférieure du four et faire cuire 12-14 min. Retirer les cookies du four et les laisser un peu tiédir. Les décoller délicatement et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cookies-a-la-noix-de-coco-et-aux-canneberges
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Pour un cadeau original, offrir la préparation dans un bocal hermétique en versant chaque ingrédient, à l’exception du beurre et de l’œuf, de façon à former des couches. Accrocher la recette au bocal.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer