Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cookies à la noix de coco et aux canneberges

Cookies à la noix de coco et aux canneberges

Total: 1 h 54 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 11 g, glucides 20 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Réunissez les ingrédients dans un bocal et vous tenez un cadeau original entre vos mains. Canneberges et noix de coco ajoutent une note raffinée à ces cookies.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

18
  • 18
  • 36

pièces

  • 60 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 60 g de noix de macadamia
  • 60 g de canneberges séchées
  • 80 g de chocolat de ménage
  • 100 g de beurre mou
  • 150 g de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 120 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 120 g de noix de macadamia
  • 120 g de canneberges séchées
  • 160 g de chocolat de ménage
  • 200 g de beurre mou
  • 300 g de sucre
  • 2 œufs
  • 300 g de farine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
cuisson au four:
12-14 minutes
refroidissement
Total:
1 h 54 minutes
  1. Émincer les morceaux de coco. Hacher fin les noix de macadamia. Partager en deux les plus grosses canneberges. Couper le chocolat en petits dés. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Ajouter l’œuf et fouetter brièvement. Incorporer la farine et les ingrédients préparés. Laisser reposer la pâte env. 20 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. À l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en respectant un espace d’au moins 4 cm entre chacune. Glisser la plaque dans la partie inférieure du four et faire cuire 12-14 min. Retirer les cookies du four et les laisser un peu tiédir. Les décoller délicatement et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cookies-a-la-noix-de-coco-et-aux-canneberges
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Pour un cadeau original, offrir la préparation dans un bocal hermétique en versant chaque ingrédient, à l’exception du beurre et de l’œuf, de façon à former des couches. Accrocher la recette au bocal.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer