Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies ai cranberries e al cocco

Cookies ai cranberries e al cocco

Metti gli ingredienti in un barattolo ed ecco un regalo originale per chi ama i biscotti fatti in casa. Cranberry e noce di cocco aggiungono un tocco in più.

  • vegetariano
  • 1 h 54 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

18
  • 18
  • 36

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 60 gdi noci di macadamia
  • 60 gdi cranberries secchi
  • 80 gdi cioccolato da cucina
  • 100 gdi burro, morbido
  • 150 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 150 gdi farina
  • 120 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 120 gdi noci di macadamia
  • 120 gdi cranberries secchi
  • 160 gdi cioccolato da cucina
  • 200 gdi burro, morbido
  • 300 gdi zucchero
  • 2uova
  • 300 gdi farina
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
2 g
4,3 %
Grassi
11 g
52,9 %
Carboidrati
20 g
42,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
12-14 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 54 min
  1. Tagliate il cocco a pezzettini piccoli. Tritate le noci, ma non troppo finemente. Dimezzate i cranberry grandi. Riducete a dadini il cioccolato. Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti, finché la massa diventa spumosa. Unite l’uovo e mescolate brevemente. Incorporate la farina e gli altri ingredienti che avete preparato. Lasciate riposare in frigo per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Aiutandovi con 2 cucchiai, formate dei mucchietti di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Lasciate almeno 4 cm di spazio tra un mucchietto e l’altro. Cuocete i cookie nella metà inferiore del forno per 12-14 minuti. Estraete e lasciate intiepidire un po’. Distribuite con cautela i cookies su una griglia e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-ai-cranberries-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per una miscela regalo, pesate singolarmente tutti gli ingredienti, a parte il burro e l’uovo, e preparateli come descritto nella ricetta. Riempite strato per strato un barattolo di vetro a chiusura ermetica con gli ingredienti e regalatelo insieme con la ricetta per i cookies.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare