Cookies ai cranberries e al cocco
Metti gli ingredienti in un barattolo ed ecco un regalo originale per chi ama i biscotti fatti in casa. Cranberry e noce di cocco aggiungono un tocco in più.
- vegetariano
- 1 h 54 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
- 60 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- 60 gdi noci di macadamia
- 60 gdi cranberries secchi
- 80 gdi cioccolato da cucina
- 100 gdi burro, morbido
- 150 gdi zucchero
- 1uovo
- 150 gdi farina
- 120 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- 120 gdi noci di macadamia
- 120 gdi cranberries secchi
- 160 gdi cioccolato da cucina
- 200 gdi burro, morbido
- 300 gdi zucchero
- 2uova
- 300 gdi farina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,3 %
- Grassi
- 11 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 20 g
- 42,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 12-14 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 54 min
-
Tagliate il cocco a pezzettini piccoli. Tritate le noci, ma non troppo finemente. Dimezzate i cranberry grandi. Riducete a dadini il cioccolato. Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti, finché la massa diventa spumosa. Unite l’uovo e mescolate brevemente. Incorporate la farina e gli altri ingredienti che avete preparato. Lasciate riposare in frigo per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Aiutandovi con 2 cucchiai, formate dei mucchietti di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Lasciate almeno 4 cm di spazio tra un mucchietto e l’altro. Cuocete i cookie nella metà inferiore del forno per 12-14 minuti. Estraete e lasciate intiepidire un po’. Distribuite con cautela i cookies su una griglia e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi!
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