Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies ai cranberries e al cocco

Cookies ai cranberries e al cocco

Tempo totale: 1 h 54 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 11 g, carboidrati 20 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Metti gli ingredienti in un barattolo ed ecco un regalo originale per chi ama i biscotti fatti in casa. Cranberry e noce di cocco aggiungono un tocco in più.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

18
  • 18
  • 36

pezzi

  • 60 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • 60 g di noci di macadamia
  • 60 g di cranberries secchi
  • 80 g di cioccolato da cucina, 46% cacao
  • 100 g di burro, morbido
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 g di farina
  • 120 g di spicchi di noce di cocco secchi
  • 120 g di noci di macadamia
  • 120 g di cranberries secchi
  • 160 g di cioccolato da cucina, 46% cacao
  • 200 g di burro, morbido
  • 300 g di zucchero
  • 2 uova
  • 300 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
12-14 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 54 min.
  1. Tagliate il cocco a pezzettini piccoli. Tritate le noci, ma non troppo finemente. Dimezzate i cranberry grandi. Riducete a dadini il cioccolato. Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti, finché la massa diventa spumosa. Unite l’uovo e mescolate brevemente. Incorporate la farina e gli altri ingredienti che avete preparato. Lasciate riposare in frigo per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Aiutandovi con 2 cucchiai, formate dei mucchietti di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Lasciate almeno 4 cm di spazio tra un mucchietto e l’altro. Cuocete i cookie nella metà inferiore del forno per 12-14 minuti. Estraete e lasciate intiepidire un po’. Distribuite con cautela i cookies su una griglia e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-ai-cranberries-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per una miscela regalo, pesate singolarmente tutti gli ingredienti, a parte il burro e l’uovo, e preparateli come descritto nella ricetta. Riempite strato per strato un barattolo di vetro a chiusura ermetica con gli ingredienti e regalatelo insieme con la ricetta per i cookies.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare