Cookies ai cranberries e al cocco

Cookies ai cranberries e al cocco

1 h 54 min

Mettete gli ingredienti per realizzare questi golosi cookies in un barattolo ed ecco un regalo originale per chi ama i biscotti fatti in casa. I cramberries e la noce di cocco aggiungono un tocco di raffinatezza ai biscotti al cioccolato.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

18
  • 18
  • 36

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 60 gdi noci di macadamia
  • 60 gdi cranberries secchi
  • 80 gdi cioccolato da cucina
  • 100 gdi burro, morbido
  • 150 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 150 gdi farina
  • 120 gdi spicchi di noce di cocco secchi
  • 120 gdi noci di macadamia
  • 120 gdi cranberries secchi
  • 160 gdi cioccolato da cucina
  • 200 gdi burro, morbido
  • 300 gdi zucchero
  • 2uova
  • 300 gdi farina
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
2 g
4,3 %
Grassi
11 g
52,9 %
Carboidrati
20 g
42,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
12-14 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 54 min
  1. Tagliate il cocco a pezzettini piccoli. Tritate le noci, ma non troppo finemente. Dimezzate i cranberries grandi. Riducete a dadini il cioccolato. Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti, finché la massa diventa spumosa. Unite l’uovo e mescolate brevemente. Incorporate la farina e gli altri ingredienti che avete preparato. Lasciate riposare in frigo per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Aiutandovi con 2 cucchiai, formate dei mucchietti di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Lasciate almeno 4 cm di spazio tra un mucchietto e l’altro. Cuocete i cookie nella metà inferiore del forno per 12-14 minuti. Estraete e lasciate intiepidire un po’. Distribuite con cautela i cookies su una griglia e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una miscela regalo, pesate singolarmente tutti gli ingredienti, a parte il burro e l’uovo, e preparateli come descritto nella ricetta. Riempite strato per strato un barattolo di vetro a chiusura ermetica con gli ingredienti e regalatelo insieme con la ricetta per i cookies.

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