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Cookies ai cranberries e al cocco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
- 60 g di spicchi di noce di cocco secchi
- 60 g di noci di macadamia
- 60 g di cranberries secchi
- 80 g di cioccolato da cucina, 46% cacao
- 100 g di burro, morbido
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g di farina
- 120 g di spicchi di noce di cocco secchi
- 120 g di noci di macadamia
- 120 g di cranberries secchi
- 160 g di cioccolato da cucina, 46% cacao
- 200 g di burro, morbido
- 300 g di zucchero
- 2 uova
- 300 g di farina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 12-14 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 54 min.
-
Tagliate il cocco a pezzettini piccoli. Tritate le noci, ma non troppo finemente. Dimezzate i cranberry grandi. Riducete a dadini il cioccolato. Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti, finché la massa diventa spumosa. Unite l’uovo e mescolate brevemente. Incorporate la farina e gli altri ingredienti che avete preparato. Lasciate riposare in frigo per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Aiutandovi con 2 cucchiai, formate dei mucchietti di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Lasciate almeno 4 cm di spazio tra un mucchietto e l’altro. Cuocete i cookie nella metà inferiore del forno per 12-14 minuti. Estraete e lasciate intiepidire un po’. Distribuite con cautela i cookies su una griglia e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per una miscela regalo, pesate singolarmente tutti gli ingredienti, a parte il burro e l’uovo, e preparateli come descritto nella ricetta. Riempite strato per strato un barattolo di vetro a chiusura ermetica con gli ingredienti e regalatelo insieme con la ricetta per i cookies.
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