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Chips de chou kale avec noix au safran
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de chou kale
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de miel
- ¼ de sachet de safran en poudre
- ½ gousse d'ail
- fleur de sel
- ½ cs de noix , p. ex. cacahouètes
- 150 g de chou kale
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- ½ sachet de safran en poudre
- 1 gousse d'ail
- fleur de sel
- 1 cs de noix , p. ex. cacahouètes
- 300 g de chou kale
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de miel
- 1 sachet de safran en poudre
- 2 gousses d'ail
- fleur de sel
- 2 cs de noix , p. ex. cacahouètes
- 450 g de chou kale
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de miel
- 1½ sachet de safran en poudre
- 3 gousses d'ail
- fleur de sel
- 3 cs de noix , p. ex. cacahouètes
- 600 g de chou kale
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de miel
- 2 sachets de safran en poudre
- 4 gousses d'ail
- fleur de sel
- 4 cs de noix , p. ex. cacahouètes
- 750 g de chou kale
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 cs de miel
- 2½ sachets de safran en poudre
- 5 gousses d'ail
- fleur de sel
- 5 cs de noix , p. ex. cacahouètes
- 900 g de chou kale
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de miel
- 3 sachets de safran en poudre
- 6 gousses d'ail
- fleur de sel
- 6 cs de noix , p. ex. cacahouètes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur tournante. Parer le chou kale, retirer les côtes épaisses et bien éponger les feuilles.
Presque au bout -
Répartir le chou kale sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Mélanger l'huile d'olive, le miel et le safran puis y presser l'ail. En arroser les feuilles de chou kale et bien mélanger à la main. Faire sécher env. 30 min au four, les retourner délicatement une fois au cours du séchage – à l'aide d'une spatule, maintenir la porte du four entrouverte pour permettre à l'humidité de s'échapper. Retirer les chips du four et les relever de fleur de sel. Hacher les noix et en parsemer le tout. Laisser les chips refroidir.
Presque au bout
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