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Cheesecake à la mangue et aux fraises
Ingrédients
DessertDonne 10 pièces
pour 1 moule à charnière d’env. 22 cm de Ø
- 200 g de müesli sans sucre, p. ex. Power Crunchy de You
- 250 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 2 mangues mûres
- 25 g fécule de maïs
- 2 cs de miel
- 3 œufs
- 300 g de fromage frais nature
- 200 g de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 5 minutes
-
C'est pas fini
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Moudre finement le müesli dans un robot ménager. Réduire la moitié des fraises en purée et la mélanger au müesli. Répartir la masse uniformément sur le fond du moule, remonter un bord à mi-hauteur du moule et, à l'aide d'un verre, bien tasser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Peler les mangues et découper la pulpe autour du noyau. Réserver environ le quart de la pulpe pour la finition, réduire le reste en fine purée avec les graines de vanille, la fécule de maïs et le miel. À l'aide d'un fouet, travailler les œufs avec le fromage frais et la crème fraîche jusqu'à texture lisse puis incorporer à la purée de mangue. Verser la préparation dans le moule et faire cuire env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la mangue réservée en fines lamelles et le reste des fraises en deux. Dresser les fruits sur le cheesecake.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts ou pour varier, remplacer les fraises par exemple par des framboises.
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