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Carpaccio de colrave mariné au miso

Carpaccio de colrave mariné au miso

La pâte miso qui relève les fines tranches de colrave donne à cette entrée un style japonisant tout à fait rafraîchissant. Avec radis roses et edamame.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 0,5 cm de øde gingembre
  • ½gousse d'ail
  • env. 1 ccde pâte miso
  • ½ ccde sucre de canne
  • 1 csde vinaigre doux, p. ex. vinaigre de riz (mirin)
  • sel
  • 1colrave (chou-pomme)
  • 2radis roses
  • ½petit oignon nouveau
  • env. 20 gd'edamame écossés, cuits
  • env. 1 cm de øde gingembre
  • 1gousse d'ail
  • env. 2 ccde pâte miso
  • 1 ccde sucre de canne
  • 2 csde vinaigre doux, p. ex. vinaigre de riz (mirin)
  • sel
  • 2colraves (choux-pommes)
  • 4radis roses
  • 1petit oignon nouveau
  • env. 40 gd'edamame écossés, cuits
  • env. 1,5 cm de øde gingembre
  • gousse d'ail
  • env. 3 ccde pâte miso
  • 1½ ccde sucre de canne
  • 3 csde vinaigre doux, p. ex. vinaigre de riz (mirin)
  • sel
  • 3colraves (choux-pommes)
  • 6radis roses
  • petit oignon nouveau
  • env. 60 gd'edamame écossés, cuits
  • env. 2 cm de øde gingembre
  • 2gousses d'ail
  • env. 4 ccde pâte miso
  • 2 ccde sucre de canne
  • 4 csde vinaigre doux, p. ex. vinaigre de riz (mirin)
  • sel
  • 4colraves (choux-pommes)
  • 8radis roses
  • 2petits oignons nouveaux
  • env. 80 gd'edamame écossés, cuits
  • env. 2,5 cm de øde gingembre
  • gousses d'ail
  • env. 5 ccde pâte miso
  • 2½ ccde sucre de canne
  • 5 csde vinaigre doux, p. ex. vinaigre de riz (mirin)
  • sel
  • 5colraves (choux-pommes)
  • 10radis roses
  • petits oignons nouveaux
  • env. 100 gd'edamame écossés, cuits
  • env. 3 cm de øde gingembre
  • 3gousses d'ail
  • env. 6 ccde pâte miso
  • 3 ccde sucre de canne
  • 6 csde vinaigre doux, p. ex. vinaigre de riz (mirin)
  • sel
  • 6colraves (choux-pommes)
  • 12radis roses
  • 3petits oignons nouveaux
  • env. 120 gd'edamame écossés, cuits
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
4 g
26,2 %
Lipides
1 g
14,8 %
Glucides
9 g
59 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour la marinade, hacher le gingembre et l'ail. Les réunir dans une casserole avec le miso, le sucre et le vinaigre, chauffer jusqu'à ce que le tout soit tiède. Laisser brièvement reposer puis filtrer.

    Presque au bout
  2. Raboter séparément les colraves et les radis roses sur une mandoline de façon à obtenir de fines tranches. Ajouter un peu de marinade au colrave et mélanger. Dresser sur des assiettes avec les tranches de radis roses. Émincer l'oignon nouveau et le répartir sur le carpaccio avec les edamame. Selon les goûts, décorer de quelques jeunes feuilles de colrave. Arroser du reste de la marinade.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-colrave-marine-au-miso
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Valeurs nutritives par portion

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