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Carottes au curry et au cerfeuil
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de beurre
- 4 carottes , p. ex. en botte
- sel
- poivre
- ¼ de cc de curry de Madras
- 0,4 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de crème
- 2 brins de cerfeuil
- 1 cs de beurre
- 8 carottes , p. ex. en botte
- sel
- poivre
- ½ cc de curry de Madras
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 0,25 dl de crème
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 2 cs de beurre
- 16 carottes , p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 1 cc de curry de Madras
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de crème
- ½ bouquet de cerfeuil
- 3 cs de beurre
- 24 carottes , p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 1½ cc de curry de Madras
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- 0,75 dl de crème
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- 4 cs de beurre
- 32 carottes , p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 2 cc de curry de Madras
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de crème
- 1 bouquet de cerfeuil
- 5 cs de beurre
- 40 carottes , p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 2½ cc de curry de Madras
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de crème
- 1¼ de bouquet de cerfeuil
- 6 cs de beurre
- 48 carottes , p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 3 cc de curry de Madras
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 1,5 dl de crème
- 1½ bouquet de cerfeuil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les carottes durant env. 3 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Saupoudrer de curry et laisser rissoler brièvement. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter 5-8 min; les carottes doivent rester croquantes. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement. Hacher le cerfeuil et en parsemer les carottes. Idéal avec du poisson poêlé ou du tofu.
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