Carottes au curry et au cerfeuil
Un accompagnement facile à réaliser: il suffit de faire revenir les carottes à la poêle et de leur ajouter bouillon, curry, crème et cerfeuil.
- végétarien
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde beurre
- 8carottes, p. ex. en botte
- sel
- poivre
- ½ ccde curry de Madras
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- 0,25 dlde crème
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- 2 csde beurre
- 16carottes, p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 1 ccde curry de Madras
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 0,5 dlde crème
- ½ bouquetde cerfeuil
- 3 csde beurre
- 24carottes, p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 1½ ccde curry de Madras
- 2,25 dlde bouillon de légumes
- 0,75 dlde crème
- ¾ de bouquetde cerfeuil
- 4 csde beurre
- 32carottes, p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 2 ccde curry de Madras
- 3 dlde bouillon de légumes
- 1 dlde crème
- 1 bouquetde cerfeuil
- 5 csde beurre
- 40carottes, p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 2½ ccde curry de Madras
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- 1,25 dlde crème
- 1¼ de bouquetde cerfeuil
- 6 csde beurre
- 48carottes, p. ex. en botte
- sel
- poivre
- 3 ccde curry de Madras
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 1,5 dlde crème
- 1½ bouquetde cerfeuil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,4 %
- Lipides
- 9 g
- 54,4 %
- Glucides
- 15 g
- 40,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les carottes durant env. 3 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Saupoudrer de curry et laisser rissoler brièvement. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter 5-8 min; les carottes doivent rester croquantes. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement. Hacher le cerfeuil et en parsemer les carottes. Idéal avec du poisson poêlé ou du tofu.
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