Carottes à la noix de coco
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 10 g de panko (chapelure japonaise)
 - ¾ de cs d'huile de coco
 - 5 g de morceaux de noix de coco séchés
 - ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
 - 4 carottes nouvelles, en botte
 - 0,25 dl de bouillon de légumes
 - sel
 
- 15 g de panko (chapelure japonaise)
 - 1½ cs d'huile de coco
 - 15 g de morceaux de noix de coco séchés
 - ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
 - 8 carottes nouvelles, en botte
 - 0,5 dl de bouillon de légumes
 - sel
 
- 30 g de panko (chapelure japonaise)
 - 3 cs d'huile de coco
 - 30 g de morceaux de noix de coco séchés
 - ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
 - 16 carottes nouvelles, en botte
 - 1 dl de bouillon de légumes
 - sel
 
- 45 g de panko (chapelure japonaise)
 - 4½ cs d'huile de coco
 - 45 g de morceaux de noix de coco séchés
 - ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
 - 24 carottes nouvelles, en botte
 - 1,5 dl de bouillon de légumes
 - sel
 
- 60 g de panko (chapelure japonaise)
 - 6 cs d'huile de coco
 - 60 g de morceaux de noix de coco séchés
 - ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
 - 32 carottes nouvelles, en botte
 - 2 dl de bouillon de légumes
 - sel
 
- 75 g de panko (chapelure japonaise)
 - 7½ cs d'huile de coco
 - 75 g de morceaux de noix de coco séchés
 - ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
 - 40 carottes nouvelles, en botte
 - 2,5 dl de bouillon de légumes
 - sel
 
- 90 g de panko (chapelure japonaise)
 - 9 cs d'huile de coco
 - 90 g de morceaux de noix de coco séchés
 - ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
 - 48 carottes nouvelles, en botte
 - 3 dl de bouillon de légumes
 - sel
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 30 minutes
 
- 
C'est pas fini
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le panko dans un peu d'huile. Incorporer les morceaux de noix de coco puis assaisonner avec du ras el-hanout. Mettre la poêle de côté.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Raccourcir les tiges des fanes et laver les carottes soigneusement.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Faire fondre le restant d'huile de coco dans une casserole et saisir les carottes env. 3 min à feu moyen.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Mouiller avec le bouillon et cuire env. 5 min à couvert en gardant les carottes croquantes. Relever de sel et de ras el-hanout.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Servir les carottes avec le croustillant de panko à la noix de coco.
Presque au bout 
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le panko est une chapelure à base de pain blanc écrouté utilisée dans la cuisine japonaise. Il peut sans autre être remplacé par de la chapelure conventionnelle.
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