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Carottes au curry avec poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de carottes
- ½ gros oignon
- 1½ cs d’huile de colza
- ¼ de cc de sucre
- 1 cc de curry de Madras
- 1 dl de bouillon de légumes
- 200 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 1 cs de noix de cajou
- 0,5 dl de demi-crème acidulée
- 1 kg de carottes
- 1 gros oignon
- 3 cs d’huile de colza
- ½ cc de sucre
- 2 cc de curry de Madras
- 2 dl de bouillon de légumes
- 400 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 2 cs de noix de cajou
- 1 dl de demi-crème acidulée
- 1,5 kg de carottes
- 1½ gros oignon
- 4½ cs d’huile de colza
- ¾ de cc de sucre
- 3 cc de curry de Madras
- 3 dl de bouillon de légumes
- 600 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 3 cs de noix de cajou
- 1,5 dl de demi-crème acidulée
- 2 kg de carottes
- 2 gros oignons
- 6 cs d’huile de colza
- 1 cc de sucre
- 4 cc de curry de Madras
- 4 dl de bouillon de légumes
- 800 g de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 4 cs de noix de cajou
- 2 dl de demi-crème acidulée
- 2,5 kg de carottes
- 2½ gros oignons
- 7½ cs d’huile de colza
- 1¼ de cc de sucre
- 5 cc de curry de Madras
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1 kg de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 5 cs de noix de cajou
- 2,5 dl de demi-crème acidulée
- 3 kg de carottes
- 3 gros oignons
- 9 cs d’huile de colza
- 1½ cc de sucre
- 6 cc de curry de Madras
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1,2 kg de poitrine de poulet
- sel
- poivre
- 6 cs de noix de cajou
- 3 dl de demi-crème acidulée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Couper les carottes en bâtonnets et hacher l’oignon. Les faire suer tous les deux dans un peu d’huile. Saupoudrer de sucre et de curry et faire revenir à petit feu, jusqu’à ce qu’une bonne odeur s’en dégage. Mouiller les carottes avec le bouillon. Cuire à couvert 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, saler et poivrer les poitrines de poulet. Les faire rissoler 2 min de chaque côté dans le reste de l’huile. Déposer la viande sur les carottes, couvrir et cuire env. 10 min à petit feu. Hacher grossièrement les noix et les faire dorer dans une poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer la viande et la trancher. Ajouter la crème acidulée aux carottes et rectifier l’assaisonnement en sel et en curry. Dresser la viande par-dessus et parsemer de noix. Servir avec du riz pilaf.
Presque au bout
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