Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burrito à la viande hachée

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 45 g, lipides 45 g, glucides 58 g, 840 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Viva México! Garnis de viande hachée, de haricots, de tomates, de riz et d'avocat, ces burritos régalent en toute occasion. Pensez-y aussi pour vos fêtes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de viande hachée de bœuf
  • ½ cs d’huile
  • ½ citron vert
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 pointe de couteau de paprika fort
  • 50 g de riz long grain cuit
  • ¼ de  boîte de 5 beans mix de 440 g
  • ¼ de avocat
  • 50 g de tomates ou de tomates cerises
  • 50 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 1 grande tortilla de blé (souple)
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 150 g de viande hachée de bœuf
  • 1 cs d’huile
  • 1 citron vert
  • 2 cs de sauce soja
  • ¼ de  cc de paprika fort
  • 100 g de riz long grain cuit
  • ½ boîte de 5 beans mix de 440 g
  • ½ avocat
  • 100 g de tomates ou de tomates cerises
  • 100 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 2 grandes tortillas de blé (souples)
  • ½ bouquet de coriandre
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • 2 cs d’huile
  • 2 citrons verts
  • 4 cs de sauce soja
  • ½ cc de paprika fort
  • 200 g de riz long grain cuit
  • 1 boîte de 5 beans mix de 440 g
  • 1 avocat
  • 200 g de tomates ou de tomates cerises
  • 200 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 4 grandes tortillas de blé (souples)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 450 g de viande hachée de bœuf
  • 3 cs d’huile
  • 3 citrons verts
  • 6 cs de sauce soja
  • ¾ de  cc de paprika fort
  • 300 g de riz long grain cuit
  • 1½ boîte de 5 beans mix de 440 g
  • avocat
  • 300 g de tomates ou de tomates cerises
  • 300 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 6 grandes tortillas de blé (souples)
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 4 cs d’huile
  • 4 citrons verts
  • 8 cs de sauce soja
  • 1 cc de paprika fort
  • 400 g de riz long grain cuit
  • 2 boîtes de 5 beans mix de 440 g
  • 2 avocats
  • 400 g de tomates ou de tomates cerises
  • 400 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 8 grandes tortillas de blé (souples)
  • 2 bouquets de coriandre
  • 750 g de viande hachée de bœuf
  • 5 cs d’huile
  • 5 citrons verts
  • 10 cs de sauce soja
  • 1¼ de  cc de paprika fort
  • 500 g de riz long grain cuit
  • 2½ boîtes de 5 beans mix de 440 g
  • avocats
  • 500 g de tomates ou de tomates cerises
  • 500 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 10 grandes tortillas de blé (souples)
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 900 g de viande hachée de bœuf
  • 6 cs d’huile
  • 6 citrons verts
  • 12 cs de sauce soja
  • 1½ cc de paprika fort
  • 600 g de riz long grain cuit
  • 3 boîtes de 5 beans mix de 440 g
  • 3 avocats
  • 600 g de tomates ou de tomates cerises
  • 600 g de fromage râpé , p. ex. Tex-Mex
  • 12 grandes tortillas de blé (souples)
  • 3 bouquets de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Saisir la viande hachée dans l'huile. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts, couper le reste en quartiers. Ajouter le jus et la sauce soja à la viande puis incorporer le paprika et réserver au chaud. Chauffer le riz et les haricots séparément. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter puis prélever la chair et la couper en tranches. Détailler les tomates en dés.

    Presque au bout
  2. Répartir un peu de fromage râpé dans une poêle antiadhésive et faire fondre. Ajouter une tortilla et appuyer. Retourner la tortilla sur le plan de travail et la garnir de viande hachée, de riz, de haricots, de tomates, d'avocat et de coriandre. Rabattre trois côtés sur la garniture et fermer en roulant serré. Procéder de même avec le reste des tortillas. Couper les burritos en deux et les servir avec les quartiers de citron vert.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burrito-a-la-viande-hachee
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon les goûts, rissoler les burritos roulés dans un peu d'huile avant de les servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer