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Brochettes de poulet avec marinade fruitée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ nectarine
- ½ cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 1 pincée de coriandre en poudre
- ½ cs de sauce soja
- ½ cs d’huile de colza
- 1 grande escalope de poulet
- sel
- ¼ de citron vert
- 1 nectarine
- 1 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs d’huile de colza
- 2 grandes escalopes de poulet
- sel
- ½ citron vert
- 2 nectarines
- 2 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs d’huile de colza
- 4 grandes escalopes de poulet
- sel
- 1 citron vert
- 3 nectarines
- 3 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 3 pincées de coriandre en poudre
- 3 cs de sauce soja
- 3 cs d’huile de colza
- 6 grandes escalopes de poulet
- sel
- 1½ citron vert
- 4 nectarines
- 4 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 4 pincées de coriandre en poudre
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs d’huile de colza
- 8 grandes escalopes de poulet
- sel
- 2 citrons verts
- 5 nectarines
- 5 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 5 pincées de coriandre en poudre
- 5 cs de sauce soja
- 5 cs d’huile de colza
- 10 grandes escalopes de poulet
- sel
- 2½ citrons verts
- 6 nectarines
- 6 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 6 pincées de coriandre en poudre
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs d’huile de colza
- 12 grandes escalopes de poulet
- sel
- 3 citrons verts
Ustensiles
- brochettes en bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5-7 minutes
- Total:
- 1 h 7 min.
-
Faire tremper les brochettes en bois dans de l’eau froide. Couper les nectarines en deux, retirer le noyau et réduire la chair en purée. La mélanger avec le beurre de cacahouètes, la coriandre, la sauce soja et l’huile. Détailler les escalopes en longues lanières d’env. 1 cm d’épaisseur. Les piquer en accordéon sur les brochettes, puis les badigeonner de marinade. Les laisser reposer env. 30 min.Préchauffer le gril à 220 °C. Saler les brochettes. Les griller de tous les côtés à feu moyen durant 5-7 min. Les servir arrosées de jus de citron vert.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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