Brochettes avec épis de maïs et 3 toppings
Œuf et crème acidulée, tomates et noisettes, sauce BBQ et coriandre: vite faits, juste parfaits, ces toppings s’acoquinent volontiers avec le maïs grillé.
Ingrédients
AccompagnementPour 6 personnes
-
Topping à la tomate
- 2 csde noisettes
- 4 csde sauce tomate
- 1 csde fromage râpé, p. ex. sbrinz
-
Topping à la crème acidulée
- 1œuf dur
- 4 csde crème acidulée
- 6 brinsd’aneth
-
Topping BBQ
- 4 brinsde coriandre
- 4 csde sauce BBQ
- ¼ decitron vert, zeste uniquement
-
Brochettes
- 1épi de maïs
- 3cervelas
- 1 csde beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 9 g
- 17 %
- Lipides
- 16 g
- 67,9 %
- Glucides
- 8 g
- 15,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Pour le topping à la tomate, faire griller les noisettes à sec puis les hacher grossièrement. Parsemer la sauce tomate d’éclats de noisettes et de fromage râpé. Pour le topping à la crème acidulée, hacher l’œuf et en parsemer la crème acidulée. Effeuiller l’aneth par-dessus. Pour le topping BBQ, ciseler la coriandre et en parsemer la sauce BBQ. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Pour les brochettes, couper le maïs en 8 rondelles et les cervelas en morceaux. Piquer le tout sur des brochettes et faire griller env. 10 min à feu moyen. Badigeonner les maïs de beurre et servir avec les 3 toppings.
Partagez cet article avec vos amis!