Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Brochettes avec épis de maïs et 3 toppings

Brochettes avec épis de maïs et 3 toppings

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 16 g, glucides 8 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Œuf et crème acidulée, tomates et noisettes, sauce BBQ et coriandre: vite faits, juste parfaits, ces toppings s’acoquinent volontiers avec le maïs grillé.

Ingrédients

AccompagnementPour 6 personnes

  • Topping à la tomate

  • 2 cs de noisettes
  • 4 cs de sauce tomate
  • 1 cs de fromage râpé , p. ex. sbrinz
  • Topping à la crème acidulée

  • 1 œuf dur
  • 4 cs de crème acidulée
  • 6 brins d’aneth
  • Topping BBQ

  • 4 brins de coriandre
  • 4 cs de sauce BBQ
  • ¼ de citron vert, zeste uniquement
  • Brochettes

  • 1 épi de maïs
  • 3 cervelas
  • 1 cs de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Pour le topping à la tomate, faire griller les noisettes à sec puis les hacher grossièrement. Parsemer la sauce tomate d’éclats de noisettes et de fromage râpé. Pour le topping à la crème acidulée, hacher l’œuf et en parsemer la crème acidulée. Effeuiller l’aneth par-dessus. Pour le topping BBQ, ciseler la coriandre et en parsemer la sauce BBQ. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Pour les brochettes, couper le maïs en 8 rondelles et les cervelas en morceaux. Piquer le tout sur des brochettes et faire griller env. 10 min à feu moyen. Badigeonner les maïs de beurre et servir avec les 3 toppings.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-avec-epis-de-mais-et-3-toppings
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour varier, remplacer le cervelas par des morceaux de courgette ou de thon. Faire griller les brochettes courgette-maïs env. 8 min et les brochettes thon-maïs env. 4 min. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer