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Bowl aux mûres

Bowl aux mûres

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 12 g, glucides 23 g, 270 kcal
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Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de mûres surgelées, décongelées
  • 125 g de séré maigre
  • 1 cs de quinoa soufflé
  • 1 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 1½ cs de graines de grenade
  • 100 g de mûres surgelées, décongelées
  • 250 g de séré maigre
  • 2 cs de quinoa soufflé
  • 2 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 3 cs de graines de grenade
  • 200 g de mûres surgelées, décongelées
  • 500 g de séré maigre
  • 4 cs de quinoa soufflé
  • 4 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 6 cs de graines de grenade
  • 300 g de mûres surgelées, décongelées
  • 750 g de séré maigre
  • 6 cs de quinoa soufflé
  • 6 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 9 cs de graines de grenade
  • 400 g de mûres surgelées, décongelées
  • 1 kg de séré maigre
  • 8 cs de quinoa soufflé
  • 8 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 12 cs de graines de grenade
  • 500 g de mûres surgelées, décongelées
  • 1,25 kg de séré maigre
  • 10 cs de quinoa soufflé
  • 10 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 15 cs de graines de grenade
  • 600 g de mûres surgelées, décongelées
  • 1,5 kg de séré maigre
  • 12 cs de quinoa soufflé
  • 12 cs de morceaux de noix de coco séchés
  • 18 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Réserver quelques mûres. Écraser le reste à l'aide d'une fourchette. Mélanger avec le séré et répartir dans des bols. Servir avec le quinoa, les morceaux de noix de coco, les graines de grenade et le reste des mûres.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-aux-mures
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