Bowl aux mûres
Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde mûres surgelées, décongelées
- 125 gde séré maigre
- 1 csde quinoa soufflé
- 1 csde morceaux de noix de coco séchés
- 1½ csde graines de grenade
- 100 gde mûres surgelées, décongelées
- 250 gde séré maigre
- 2 csde quinoa soufflé
- 2 csde morceaux de noix de coco séchés
- 3 csde graines de grenade
- 200 gde mûres surgelées, décongelées
- 500 gde séré maigre
- 4 csde quinoa soufflé
- 4 csde morceaux de noix de coco séchés
- 6 csde graines de grenade
- 300 gde mûres surgelées, décongelées
- 750 gde séré maigre
- 6 csde quinoa soufflé
- 6 csde morceaux de noix de coco séchés
- 9 csde graines de grenade
- 400 gde mûres surgelées, décongelées
- 1 kgde séré maigre
- 8 csde quinoa soufflé
- 8 csde morceaux de noix de coco séchés
- 12 csde graines de grenade
- 500 gde mûres surgelées, décongelées
- 1,25 kgde séré maigre
- 10 csde quinoa soufflé
- 10 csde morceaux de noix de coco séchés
- 15 csde graines de grenade
- 600 gde mûres surgelées, décongelées
- 1,5 kgde séré maigre
- 12 csde quinoa soufflé
- 12 csde morceaux de noix de coco séchés
- 18 csde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 14 g
- 25,2 %
- Lipides
- 10 g
- 40,5 %
- Glucides
- 19 g
- 34,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réserver quelques mûres. Écraser le reste à l'aide d'une fourchette. Mélanger avec le séré et répartir dans des bols. Servir avec le quinoa, les morceaux de noix de coco, les graines de grenade et le reste des mûres.
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