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Bowl aux mûres
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de mûres surgelées, décongelées
- 125 g de séré maigre
- 1 cs de quinoa soufflé
- 1 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 1½ cs de graines de grenade
- 100 g de mûres surgelées, décongelées
- 250 g de séré maigre
- 2 cs de quinoa soufflé
- 2 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 3 cs de graines de grenade
- 200 g de mûres surgelées, décongelées
- 500 g de séré maigre
- 4 cs de quinoa soufflé
- 4 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 6 cs de graines de grenade
- 300 g de mûres surgelées, décongelées
- 750 g de séré maigre
- 6 cs de quinoa soufflé
- 6 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 9 cs de graines de grenade
- 400 g de mûres surgelées, décongelées
- 1 kg de séré maigre
- 8 cs de quinoa soufflé
- 8 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 12 cs de graines de grenade
- 500 g de mûres surgelées, décongelées
- 1,25 kg de séré maigre
- 10 cs de quinoa soufflé
- 10 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 15 cs de graines de grenade
- 600 g de mûres surgelées, décongelées
- 1,5 kg de séré maigre
- 12 cs de quinoa soufflé
- 12 cs de morceaux de noix de coco séchés
- 18 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réserver quelques mûres. Écraser le reste à l'aide d'une fourchette. Mélanger avec le séré et répartir dans des bols. Servir avec le quinoa, les morceaux de noix de coco, les graines de grenade et le reste des mûres.
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