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    Bowl aux mûres

    Bowl aux mûres

    Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.

    Pour
    personnes

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    Ingrédients

    200 g de mûres surgelées, décongelées
    500 g de séré maigre
    4 cs de quinoa soufflé
    4 cs de morceaux de noix de coco séchés
    6 cs de graines de grenade
    Valeurs nutritives par personne
    Kilocalories
    250 KCAL
    1000 KJ
    Lipides
    10 G
    40,5 %
    Protéines
    14 G
    25,2 %
    Glucides
    19 G
    34,2 %
    Kilocalories
    La nourriture fournit à l'homme l'énergie dont il a besoin. La valeur énergétique des aliments est exprimée en kilocalories ou en kilojoules. Une kilocalorie correspond à 4,19 kilojoules.
    Lipides
    Les lipides flattent le palais car ce sont eux qui véhiculent les saveurs et les arômes. Les aliments contenant du gras ont donc un goût plus intense. Le corps humain a besoin au quotidien d'un certain apport en lipides provenant de préférence d'huiles insaturées d'origine végétale ou de poissons gras.
    Protéines
    Les protéines sont à la base des processus de vie. Elles servent d'éléments de construction et constituent les cellules, le sang et les tissus mais aussi les enzymes et les hormones. Les bonnes protéines se retrouvent notamment dans le poisson, les œufs et les produits laitiers pauvres en graisses.
    Glucides
    Les glucides sont d'importants pourvoyeurs d'énergie et livrent le carburant nécessaire au travail musculaire et cérébral. Ces molécules de glucose se retrouvent notamment dans les légumes, les fruits, les pâtes, les pommes de terre et le pain.

    Recettes: Anja Steiner
    Styling: Mira Gisler (Illustration / Styling)
    Photos: Martina Meier

    Préparation

    Réserver quelques mûres. Écraser le reste à l'aide d'une fourchette. Mélanger avec le séré et répartir dans des bols. Servir avec le quinoa, les morceaux de noix de coco, les graines de grenade et le reste des mûres.

    Temps de préparation

    Préparation env. 15 min

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