Bowl aux mûres

Bowl aux mûres

15 min

Vite préparé, ce bowl aux mûres et au séré maigre agrémenté de quinoa, de lamelles de coco et de graines de grenade saura valoriser votre brunch.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mûres surgelées, décongelées
  • 250 gde séré maigre
  • 2 csde quinoa soufflé
  • 2 csde morceaux de noix de coco séchés
  • 3 csde graines de grenade
  • 200 gde mûres surgelées, décongelées
  • 500 gde séré maigre
  • 4 csde quinoa soufflé
  • 4 csde morceaux de noix de coco séchés
  • 6 csde graines de grenade
  • 400 gde mûres surgelées, décongelées
  • 1 kgde séré maigre
  • 8 csde quinoa soufflé
  • 8 csde morceaux de noix de coco séchés
  • 12 csde graines de grenade
  • 600 gde mûres surgelées, décongelées
  • 1,5 kgde séré maigre
  • 12 csde quinoa soufflé
  • 12 csde morceaux de noix de coco séchés
  • 18 csde graines de grenade
Kilocalories
250 kcal
1 000 kj
Protéines
14 g
25,2 %
Lipides
10 g
40,5 %
Glucides
19 g
34,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Réserver quelques mûres. Écraser le reste à l'aide d'une fourchette. Mélanger avec le séré et répartir dans des bols. Servir avec le quinoa, les morceaux de noix de coco, les graines de grenade et le reste des mûres.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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