Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bowl à la banane et au caramel
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de beurre
- 1 cs de miel
- ½ petite banane
- env. 5 g de mélange de céréalesi Flakes & Pops
- 1 pot de yogourt nature de 180 g
- 1 cs de beurre
- 2 cs de miel
- 1 petite banane
- env. 10 g de mélange de céréalesi Flakes & Pops
- 2 pots de yogourt nature de 180 g
- 2 cs de beurre
- 4 cs de miel
- 2 petites bananes
- env. 20 g de mélange de céréalesi Flakes & Pops
- 4 pots de yogourt nature de 180 g
- 3 cs de beurre
- 6 cs de miel
- 3 petites bananes
- env. 30 g de mélange de céréalesi Flakes & Pops
- 6 pots de yogourt nature de 180 g
- 4 cs de beurre
- 8 cs de miel
- 4 petites bananes
- env. 40 g de mélange de céréalesi Flakes & Pops
- 8 pots de yogourt nature de 180 g
- 5 cs de beurre
- 10 cs de miel
- 5 petites bananes
- env. 50 g de mélange de céréalesi Flakes & Pops
- 10 pots de yogourt nature de 180 g
- 6 cs de beurre
- 12 cs de miel
- 6 petites bananes
- env. 60 g de mélange de céréalesi Flakes & Pops
- 12 pots de yogourt nature de 180 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Cuire le beurre et le miel à petit feu dans une poêle jusqu'à obtention d'un caramel. Entre-temps, couper les bananes en quatre. Retirer la poêle du feu. Ajouter les bananes et les Flakes et mélanger délicatement avec le caramel. Répartir les yogourts dans des bols. Garnir avec le mélange bananes, birchermüesli et caramel.
Partagez cet article avec vos amis!