Boules de fromage frais avec fleurs et pistaches
Ces amuse-bouches raffinés sont à base de fromage frais. Une fois roulés, ils sont tournés dans une chapelure de fleurs, de poivre ou de pistaches puis présentés sur une salsa verte.
- sans gluten
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne env. 25 boulettes
Donne env. 50 boulettes
Donne env. 75 boulettes
- 250 gde peynir, fromage à pâte molle en saumure
- 150 gde Tartare Fleur de sel
- 2 ccde poivre rose
- 1poignée de fleurs comestibles, p. ex. capucines, violettes, pétales de pissenlit
- 25 gde pistaches hachées
- 50 gde roquette
- 50 gd’épinards à salade
- ½ bottede ciboulette
- 8 csd'huile d´olive
- sel
- poivre du moulin
- 500 gde peynir, fromage à pâte molle en saumure
- 300 gde Tartare Fleur de sel
- 4 ccde poivre rose
- 2poignées de fleurs comestibles, p. ex. capucines, violettes, pétales de pissenlit
- 50 gde pistaches hachées
- 100 gde roquette
- 100 gd’épinards à salade
- 1 bottede ciboulette
- 1,6 dld'huile d´olive
- sel
- poivre du moulin
- 750 gde peynir, fromage à pâte molle en saumure
- 450 gde Tartare Fleur de sel
- 6 ccde poivre rose
- 3poignées de fleurs comestibles, p. ex. capucines, violettes, pétales de pissenlit
- 75 gde pistaches hachées
- 150 gde roquette
- 150 gd’épinards à salade
- 1½ bottede ciboulette
- 2,4 dld'huile d´olive
- sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 14 g
- 10 %
- Lipides
- 54 g
- 87,1 %
- Glucides
- 4 g
- 2,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Égoutter le peynir puis l’écraser dans une jatte à l’aide d’une fourchette. Ajouter le Tartare et travailler le tout en une crème ferme. Broyer les grains de poivre rose dans un mortier. Hacher les fleurs. Avec la masse au fromage, façonner des boules de la taille d’une noix et les tourner en alternance dans les fleurs, le poivre ou les pistaches. Réserver les boules au frais. Hacher grossièrement la roquette et les épinards. Ciseler la ciboulette et la mélanger à l’huile avec la roquette et les épinards. Dresser les boules de fromage frais sur cette salade verte. Servir avec le sel et le poivre. Idéal avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!