Bocconcini di formaggio fresco ai fiori e pistacchi
Uno stuzzichino raffinato e semplice: palline di formaggio in un manto di fiori, uno di pepe e uno di pistacchi da servire con una deliziosa salsa verde.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 25 pezzi
Per ca. 50 pezzi
Per ca. 75 pezzi
- 250 gdi peynir, formaggio a pasta morbida in salamoia
- 150 gdi formaggio fresco Tartare fleur de sel
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 1manciata di fiori commestibili, ad es. cappuccine, violette, dente di leone (tarassaco)
- 25 gdi pistacchi tritati
- 50 gdi rucola
- 50 gdi spinaci per insalata
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 500 gdi peynir, formaggio a pasta morbida in salamoia
- 300 gdi formaggio fresco Tartare fleur de sel
- 4 cucchiainidi pepe rosa
- 2manciate di fiori commestibili, ad es. cappuccine, violette, dente di leone (tarassaco)
- 50 gdi pistacchi tritati
- 100 gdi rucola
- 100 gdi spinaci per insalata
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1,6 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 gdi peynir, formaggio a pasta morbida in salamoia
- 450 gdi formaggio fresco Tartare fleur de sel
- 6 cucchiainidi pepe rosa
- 3manciate di fiori commestibili, ad es. cappuccine, violette, dente di leone (tarassaco)
- 75 gdi pistacchi tritati
- 150 gdi rucola
- 150 gdi spinaci per insalata
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 2,4 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 14 g
- 10 %
- Grassi
- 54 g
- 87,1 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scolate il peynir e fatelo sgocciolare. Schiacciatelo in una scodella. Aggiungete il Tartare e amalgamate, finché la crema diventa compatta. Pestate il pepe rosa nel mortaio. Tritate i fiori. Formate palline grandi come una noce con la massa di formaggio. A turno, passate le palline nei fiori, nel pepe o nei pistacchi. Mettete in frigo. Tritate grossolanamente la rucola e gli spinaci. Tagliate finemente l’erba cipollina. Mescolate rucola, spinaci e erba cipollina con l’olio. Nei piatti, disponete i bocconcini di formaggio sulla salsa verde. Servite con sale e pepe. Accompagnate con del pane.
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