Bouchées au brocoli avec dip au yogourt
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 6 morceaux
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 18 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 30 morceaux
Donne env. 36 morceaux
- 250 g de brocoli
- 30 g de fromage à pâte dure
- 1 œuf
- 2 cs de farine
- sel
- poivre
- ½ pot de yogourt à la grecque nature
- piment en poudre selon les goûts
- 500 g de brocoli
- 60 g de fromage à pâte dure
- 2 œufs
- 4 cs de farine
- sel
- poivre
- 1 pot de yogourt à la grecque nature
- piment en poudre selon les goûts
- 750 g de brocoli
- 90 g de fromage à pâte dure
- 3 œufs
- 6 cs de farine
- sel
- poivre
- 1½ pot de yogourt à la grecque nature
- piment en poudre selon les goûts
- 1 kg de brocoli
- 120 g de fromage à pâte dure
- 4 œufs
- 8 cs de farine
- sel
- poivre
- 2 pots de yogourt à la grecque nature
- piment en poudre selon les goûts
- 1,25 kg de brocoli
- 150 g de fromage à pâte dure
- 5 œufs
- 10 cs de farine
- sel
- poivre
- 2½ pots de yogourt à la grecque nature
- piment en poudre selon les goûts
- 1,5 kg de brocoli
- 180 g de fromage à pâte dure
- 6 œufs
- 12 cs de farine
- sel
- poivre
- 3 pots de yogourt à la grecque nature
- piment en poudre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer le brocoli et éplucher les tiges. Hacher finement le tout par portions dans un robot ménager. Râper le fromage par-dessus. Ajouter les œufs et la farine. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Façonner la préparation en bouchées d'env. 60 g. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer le yogourt. Servir avec les bouchées au brocoli. Selon les goûts, saupoudrer de piment.
Presque au bout
Le p'tit truc
Ces bouchées peuvent aussi être cuites à la poêle dans un peu d'huile. Dans ce cas, ajouter 1-2 cs de farine supplémentaires pour plus de stabilité.
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