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Bouchées au brocoli avec dip au yogourt

Bouchées au brocoli avec dip au yogourt

Total: 35 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 13 g, glucides 12 g, 230 kcal
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Comme en-cas ou en finger food à l’apéro, ces bouchées au brocoli et au fromage sont un vrai succès. Voici la recette.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 6 morceaux

Donne env. 12 morceaux

Donne env. 18 morceaux

Donne env. 24 morceaux

Donne env. 30 morceaux

Donne env. 36 morceaux

  • 250 g de brocoli
  • 30 g de fromage à pâte dure
  • 1 œuf
  • 2 cs de farine
  • sel
  • poivre
  • ½ pot de yogourt à la grecque nature
  • piment en poudre selon les goûts
  • 500 g de brocoli
  • 60 g de fromage à pâte dure
  • 2 œufs
  • 4 cs de farine
  • sel
  • poivre
  • 1 pot de yogourt à la grecque nature
  • piment en poudre selon les goûts
  • 750 g de brocoli
  • 90 g de fromage à pâte dure
  • 3 œufs
  • 6 cs de farine
  • sel
  • poivre
  • 1½ pot de yogourt à la grecque nature
  • piment en poudre selon les goûts
  • 1 kg de brocoli
  • 120 g de fromage à pâte dure
  • 4 œufs
  • 8 cs de farine
  • sel
  • poivre
  • 2 pots de yogourt à la grecque nature
  • piment en poudre selon les goûts
  • 1,25 kg de brocoli
  • 150 g de fromage à pâte dure
  • 5 œufs
  • 10 cs de farine
  • sel
  • poivre
  • 2½ pots de yogourt à la grecque nature
  • piment en poudre selon les goûts
  • 1,5 kg de brocoli
  • 180 g de fromage à pâte dure
  • 6 œufs
  • 12 cs de farine
  • sel
  • poivre
  • 3 pots de yogourt à la grecque nature
  • piment en poudre selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
35 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer le brocoli et éplucher les tiges. Hacher finement le tout par portions dans un robot ménager. Râper le fromage par-dessus. Ajouter les œufs et la farine. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Façonner la préparation en bouchées d'env. 60 g. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 20 min au milieu du four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saler et poivrer le yogourt. Servir avec les bouchées au brocoli. Selon les goûts, saupoudrer de piment.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouchees-au-brocoli-avec-dip-au-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Ces bouchées peuvent aussi être cuites à la poêle dans un peu d'huile. Dans ce cas, ajouter 1-2 cs de farine supplémentaires pour plus de stabilité.

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