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Bœuf sauté coréen au sésame
BulgogiIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 200 g de viande de bœuf à sauter, p. ex. romsteck ou filet
- 1 cs de sauce BBQ bulgogi (condiment coréen)
- ¼ de botte d'oignons nouveaux
- ½ cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- env. ¼ de cs d'huile de sésame
- env. ¼ de cs de ssamjang (pâte de soja coréenne, condiment)
- ¼ de cc de graines de sésame grillées
- ½ oignon
- 400 g de viande de bœuf à sauter, p. ex. romsteck ou filet
- 2 cs de sauce BBQ bulgogi (condiment coréen)
- ½ botte d'oignons nouveaux
- 1 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- env. ½ cs d'huile de sésame
- env. ½ cs de ssamjang (pâte de soja coréenne, condiment)
- ½ cc de graines de sésame grillées
- 1 oignon
- 800 g de viande de bœuf à sauter, p. ex. romsteck ou filet
- 4 cs de sauce BBQ bulgogi (condiment coréen)
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 2 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- env. 1 cs d'huile de sésame
- env. 1 cs de ssamjang (pâte de soja coréenne, condiment)
- 1 cc de graines de sésame grillées
- 1½ oignon
- 1,2 kg de viande de bœuf à sauter, p. ex. romsteck ou filet
- 6 cs de sauce BBQ bulgogi (condiment coréen)
- 1½ botte d'oignons nouveaux
- 3 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- env. 1½ cs d'huile de sésame
- env. 1½ cs de ssamjang (pâte de soja coréenne, condiment)
- 1½ cc de graines de sésame grillées
- 2 oignons
- 1,6 kg de viande de bœuf à sauter, p. ex. romsteck ou filet
- 8 cs de sauce BBQ bulgogi (condiment coréen)
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 4 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- env. 2 cs d'huile de sésame
- env. 2 cs de ssamjang (pâte de soja coréenne, condiment)
- 2 cc de graines de sésame grillées
- 2½ oignons
- 2 kg de viande de bœuf à sauter, p. ex. romsteck ou filet
- 10 cs de sauce BBQ bulgogi (condiment coréen)
- 2½ bottes d'oignons nouveaux
- 5 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- env. 2½ cs d'huile de sésame
- env. 2½ cs de ssamjang (pâte de soja coréenne, condiment)
- 2½ cc de graines de sésame grillées
- 3 oignons
- 2,4 kg de viande de bœuf à sauter, p. ex. romsteck ou filet
- 12 cs de sauce BBQ bulgogi (condiment coréen)
- 3 bottes d'oignons nouveaux
- 6 cs d'huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
- env. 3 cs d'huile de sésame
- env. 3 cs de ssamjang (pâte de soja coréenne, condiment)
- 3 cc de graines de sésame grillées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- faire mariner:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Hacher grossièrement l'oignon. Couper la viande perpendiculairement aux fibres en fines lanières. Les mélanger soigneusement avec l'oignon et la sauce bulgogi. Couvrir et laisser mariner au moins 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Détailler les oignons nouveaux en menus morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle et saisir la viande env. 1 min avec l'oignon - procéder par portions. Remettre le tout dans la poêle et réchauffer brièvement à feu moyen. Incorporer l'huile de sésame, relever de ssamjang et parsemer de graines de sésame. À servir idéalement avec du riz.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Faites brièvement prendre la viande au réfrigérateur, il sera ainsi plus facile de la couper en fines lanières.
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