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Rinds-Bulgogi mit Sesam
BulgogiZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 200 g Rindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
- 1 EL BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ca. ¼ EL Sesamöl
- ca. ¼ EL Ssamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
- ¼ TL geröstete Sesamsamen
- ½ Zwiebel
- 400 g Rindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
- 2 EL BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ca. ½ EL Sesamöl
- ca. ½ EL Ssamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
- ½ TL geröstete Sesamsamen
- 1 Zwiebel
- 800 g Rindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
- 4 EL BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ca. 1 EL Sesamöl
- ca. 1 EL Ssamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
- 1 TL geröstete Sesamsamen
- 1½ Zwiebeln
- 1,2 kg Rindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
- 6 EL BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ca. 1½ EL Sesamöl
- ca. 1½ EL Ssamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
- 1½ TL geröstete Sesamsamen
- 2 Zwiebeln
- 1,6 kg Rindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
- 8 EL BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ca. 2 EL Sesamöl
- ca. 2 EL Ssamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
- 2 TL geröstete Sesamsamen
- 2½ Zwiebeln
- 2 kg Rindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
- 10 EL BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 5 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ca. 2½ EL Sesamöl
- ca. 2½ EL Ssamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
- 2½ TL geröstete Sesamsamen
- 3 Zwiebeln
- 2,4 kg Rindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
- 12 EL BBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Öl , z. B. Erdnussöl
- ca. 3 EL Sesamöl
- ca. 3 EL Ssamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
- 3 TL geröstete Sesamsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Zwiebel grob hacken. Rindfleisch gegen die Fasern in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln und der Bulgogi-Sauce gut mischen. Zugedeckt und gekühlt mindestens 1 Stunde marinieren.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch mit den Frühlingszwiebeln portionenweise ca. 1 Minute anbraten. Alles Fleisch nochmals in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz erwärmen. Sesamöl und Ssamjang-Paste dazumischen und abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Dazu passt Reis.
fast fertig
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Tipp
Rindfleisch im Tiefkühler etwas anfrieren lassen. Danach lässt es sich besser fein schneiden.
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