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Rinds-Bulgogi mit Sesam

Rinds-Bulgogi mit Sesam

Bulgogi

Bulgogi heisst Feuerfleisch. Es ist ein beliebtes Fleischgericht aus Korea. Fein geschnittenes Rindfleisch – Huft oder Filet – wird mariniert und gebraten.

  • Laktosefrei
  • 1 Std. 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • 200 gRindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
  • 1 ELBBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • ¼ BundFrühlingszwiebeln
  • ½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. ¼ ELSesamöl
  • ca. ¼ ELSsamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
  • ¼ TLgeröstete Sesamsamen
  • ½Zwiebel
  • 400 gRindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
  • 2 ELBBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. ½ ELSesamöl
  • ca. ½ ELSsamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
  • ½ TLgeröstete Sesamsamen
  • 1Zwiebel
  • 800 gRindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
  • 4 ELBBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 2 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 1 ELSesamöl
  • ca. 1 ELSsamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
  • 1 TLgeröstete Sesamsamen
  • Zwiebeln
  • 1,2 kgRindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
  • 6 ELBBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 3 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 1½ ELSesamöl
  • ca. 1½ ELSsamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
  • 1½ TLgeröstete Sesamsamen
  • 2Zwiebeln
  • 1,6 kgRindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
  • 8 ELBBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 4 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 2 ELSesamöl
  • ca. 2 ELSsamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
  • 2 TLgeröstete Sesamsamen
  • Zwiebeln
  • 2 kgRindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
  • 10 ELBBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 5 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 2½ ELSesamöl
  • ca. 2½ ELSsamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
  • 2½ TLgeröstete Sesamsamen
  • 3Zwiebeln
  • 2,4 kgRindfleisch zum Kurzbraten, z. B. Huft oder Filet
  • 12 ELBBQ-Bulgogi-Sauce (koreanische Würzsauce)
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 6 ELÖl, z. B. Erdnussöl
  • ca. 3 ELSesamöl
  • ca. 3 ELSsamjang-Sojabohnen-Paste (koreanische Würzpaste)
  • 3 TLgeröstete Sesamsamen
Kilokalorien
400 kcal
1.700 kj
Eiweiss
45 g
46,4 %
Fett
16 g
37,1 %
Kohlenhydrate
16 g
16,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel grob hacken. Rindfleisch gegen die Fasern in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln und der Bulgogi-Sauce gut mischen. Zugedeckt und gekühlt mindestens 1 Stunde marinieren.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch mit den Frühlingszwiebeln portionenweise ca. 1 Minute anbraten. Alles Fleisch nochmals in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz erwärmen. Sesamöl und Ssamjang-Paste dazumischen und abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rinds-bulgogi-mit-sesam
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Rindfleisch im Tiefkühler etwas anfrieren lassen. Danach lässt es sich besser fein schneiden.

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