Bulgogi di manzo al sesamo
Bulgogi
Questo manzo saltato ci porta in Corea del Sud, dove questo piatto è molto popolare. La carne marinata e ricca di gusto, viene saltata e cosparsa di sesamo.
- senza lattosio
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 200 gdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 1 cucchiaiodi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
- ca. ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- ca. ¼ di cucchiaiodi ssamjang (pasta di soia coreana)
- ¼ di cucchiainodi semi di sesamo tostati
- ½cipolla
- 400 gdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 2 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
- ca. ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ca. ½ cucchiaiodi ssamjang (pasta di soia coreana)
- ½ cucchiainodi semi di sesamo tostati
- 1cipolla
- 800 gdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 4 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- ca. 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ca. 1 cucchiaiodi ssamjang (pasta di soia coreana)
- 1 cucchiainodi semi di sesamo tostati
- 1½cipolle
- 1,2 kgdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 6 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- ca. 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 1½ cucchiaidi ssamjang (pasta di soia coreana)
- 1½ cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 2cipolle
- 1,6 kgdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 8 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- ca. 2 cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 2 cucchiaidi ssamjang (pasta di soia coreana)
- 2 cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 2½cipolle
- 2 kgdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 10 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 5 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- ca. 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 2½ cucchiaidi ssamjang (pasta di soia coreana)
- 2½ cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 3cipolle
- 2,4 kgdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 12 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 3 mazzettidi cipollotti
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- ca. 3 cucchiaid’olio di sesamo
- ca. 3 cucchiaidi ssamjang (pasta di soia coreana)
- 3 cucchiainidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 45 g
- 46,4 %
- Grassi
- 16 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 16 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente la cipolla. Taglia la carne a fettine sottili in senso perpendicolare alle fibre. Mescolala bene con la cipolla e la salsa bulgogi. Copri e lascia marinare in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Taglia i cipollotti a bocconi. Scalda l'olio in una padella grande. Rosola carne e i cipollotti pochi per volta per ca. 1 minuto. Rimetti tutta la carne in padella e falla scaldare brevemente a fuoco medio. Mescola l'olio di sesamo e la pasta di soia e condisci la carne. Cospargila con il sesamo. Servi con del riso.
Ci sei quasi!
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