Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bulgogi di manzo al sesamo

Bulgogi di manzo al sesamo

Bulgogi

Questo manzo saltato ci porta in Corea del Sud, dove questo piatto è molto popolare. La carne marinata e ricca di gusto, viene saltata e cosparsa di sesamo.

  • senza lattosio
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 200 gdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 1 cucchiaiodi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
  • ca. ¼ di  cucchiaiod’olio di sesamo
  • ca. ¼ di  cucchiaiodi ssamjang (pasta di soia coreana)
  • ¼ di  cucchiainodi semi di sesamo tostati
  • ½cipolla
  • 400 gdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 2 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
  • ca. ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • ca. ½ cucchiaiodi ssamjang (pasta di soia coreana)
  • ½ cucchiainodi semi di sesamo tostati
  • 1cipolla
  • 800 gdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 4 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • ca. 1 cucchiaiodi ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo tostati
  • cipolle
  • 1,2 kgdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 6 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • ca. 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • ca. 1½ cucchiaidi ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 1½ cucchiainidi semi di sesamo tostati
  • 2cipolle
  • 1,6 kgdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 8 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • ca. 2 cucchiaidi ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo tostati
  • cipolle
  • 2 kgdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 10 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • ca. 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • ca. 2½ cucchiaidi ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 2½ cucchiainidi semi di sesamo tostati
  • 3cipolle
  • 2,4 kgdi carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 12 cucchiaidi salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • ca. 3 cucchiaidi ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 3 cucchiainidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
45 g
46,4 %
Grassi
16 g
37,1 %
Carboidrati
16 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita grossolanamente la cipolla. Taglia la carne a fettine sottili in senso perpendicolare alle fibre. Mescolala bene con la cipolla e la salsa bulgogi. Copri e lascia marinare in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i cipollotti a bocconi. Scalda l'olio in una padella grande. Rosola carne e i cipollotti pochi per volta per ca. 1 minuto. Rimetti tutta la carne in padella e falla scaldare brevemente a fuoco medio. Mescola l'olio di sesamo e la pasta di soia e condisci la carne. Cospargila con il sesamo. Servi con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgogi-di-manzo-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Metti la carne di manzo in congelatore e falla congelare appena, così sarà più facile tagliarla a fettine sottili.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare