Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bulgogi di manzo al sesamo
BulgogiIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 200 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 1 cucchiaio di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ca. ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ca. ¼ di cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
- ¼ di cucchiaino di semi di sesamo tostati
- ½ cipolla
- 400 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 2 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ca. ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ca. ½ cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
- ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
- 1 cipolla
- 800 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 4 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ca. 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ca. 1 cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- 1½ cipolle
- 1,2 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 6 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ca. 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 1½ cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
- 1½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 2 cipolle
- 1,6 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 8 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ca. 2 cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 2 cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
- 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 2½ cipolle
- 2 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 10 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ca. 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 2½ cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
- 2½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 3 cipolle
- 2,4 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
- 12 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- ca. 3 cucchiai d’olio di sesamo
- ca. 3 cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
- 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Trita grossolanamente la cipolla. Taglia la carne a fettine sottili in senso perpendicolare alle fibre. Mescolala bene con la cipolla e la salsa bulgogi. Copri e lascia marinare in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Taglia i cipollotti a bocconi. Scalda l'olio in una padella grande. Rosola carne e i cipollotti pochi per volta per ca. 1 minuto. Rimetti tutta la carne in padella e falla scaldare brevemente a fuoco medio. Mescola l'olio di sesamo e la pasta di soia e condisci la carne. Cospargila con il sesamo. Servi con del riso.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Metti la carne di manzo in congelatore e falla congelare appena, così sarà più facile tagliarla a fettine sottili.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!