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Bulgogi di manzo al sesamo

Bulgogi di manzo al sesamo

Bulgogi

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 45 g, grassi 16 g, carboidrati 16 g, 400 kcal
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Questo manzo saltato ci porta in Corea del Sud, dove questo piatto è molto popolare. La carne marinata e ricca di gusto, viene saltata e cosparsa di sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 200 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 1 cucchiaio di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ca. ¼ di  cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • ¼ di  cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • ½ cipolla
  • 400 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 2 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ca. ½ cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 1 cipolla
  • 800 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 4 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ca. 1 cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • cipolle
  • 1,2 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 6 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 1½ cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 1½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 2 cipolle
  • 1,6 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 8 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 2 cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • cipolle
  • 2 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 10 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 2½ cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 2½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 3 cipolle
  • 2,4 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 12 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 3 cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla. Taglia la carne a fettine sottili in senso perpendicolare alle fibre. Mescolala bene con la cipolla e la salsa bulgogi. Copri e lascia marinare in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i cipollotti a bocconi. Scalda l'olio in una padella grande. Rosola carne e i cipollotti pochi per volta per ca. 1 minuto. Rimetti tutta la carne in padella e falla scaldare brevemente a fuoco medio. Mescola l'olio di sesamo e la pasta di soia e condisci la carne. Cospargila con il sesamo. Servi con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgogi-di-manzo-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Metti la carne di manzo in congelatore e falla congelare appena, così sarà più facile tagliarla a fettine sottili.

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