Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bulgogi di manzo al sesamo

Bulgogi di manzo al sesamo

Bulgogi

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 46 g, grassi 16 g, carboidrati 15 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo manzo saltato ci porta in Corea del Sud, dove questo piatto è molto popolare. La carne marinata e ricca di gusto, viene saltata e cosparsa di sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 200 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 1 cucchiaio di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ca. ¼ di  cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • ¼ di  cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • ½ cipolla
  • 400 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 2 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ca. ½ cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 1 cipolla
  • 800 g di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 4 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ca. 1 cucchiaio di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • cipolle
  • 1,2 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 6 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 1½ cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 1½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 2 cipolle
  • 1,6 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 8 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 2 cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • cipolle
  • 2 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 10 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 2½ cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 2½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 3 cipolle
  • 2,4 kg di carne di manzo a cottura rapida, ad es. coscia o filetto
  • 12 cucchiai di salsa BBQ bulgogi (condimento coreano)
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • ca. 3 cucchiai di ssamjang (pasta di soia coreana)
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla. Taglia la carne a fettine sottili in senso perpendicolare alle fibre. Mescolala bene con la cipolla e la salsa bulgogi. Copri e lascia marinare in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i cipollotti a bocconi. Scalda l'olio in una padella grande. Rosola carne e i cipollotti pochi per volta per ca. 1 minuto. Rimetti tutta la carne in padella e falla scaldare brevemente a fuoco medio. Mescola l'olio di sesamo e la pasta di soia e condisci la carne. Cospargila con il sesamo. Servi con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgogi-di-manzo-al-sesamo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Metti la carne di manzo in congelatore e falla congelare appena, così sarà più facile tagliarla a fettine sottili.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare