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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Biscuits chinois

Biscuits chinois

Épatez vos convives en réalisant vos propres biscuits chinois et en y insérant un petit mot plein d’humour, de sagesse ou de tendresse à leur intention.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 1 h 15 min

Ingrédients

Pâtisserie sucréeDonne env. 18 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2blancs d'œuf, env. 70 g
  • ½ ccde pâte de vanille
  • 2 csd'huile de tournesol
  • 3 csd’eau
  • 6 gouttesde colorant alimentaire rouge
  • 50 gde farine
  • 10 gde fécule de maïs
  • 70 gde sucre glace

Ustensiles

  • feuille de papier
Kilocalories
40 kcal
150 kj
Protéines
1 g
10,8 %
Lipides
1 g
24,3 %
Glucides
6 g
64,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
refroidissement
Total:
1 h 15 min
  1. C'est pas fini

    Découper des bandelettes de papier d'env. 1,5 x 7 cm. Écrire un message sur chacune d'elle, p. ex. I love you. Tracer deux cercles d'env. 9 cm de diamètre sur une feuille de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Dans une grande jatte, travailler les blancs d’œuf en mousse (ne pas les monter en neige) avec la vanille, l'huile, l'eau et le colorant alimentaire. Réunir la farine, la fécule et le sucre, les ajouter et mélanger le tout pour obtenir une pâte liquide.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Verser 1 cs de pâte dans chacun des cercles dessinés. Étaler la pâte pour remplir les disques et les faire cuire env. 7 min au four jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Façonner les biscuits directement sur la plaque sortie du four de façon à ce qu'ils restent le plus longtemps souples: déposer un message au centre de chaque biscuit puis les plier en deux et appuyer délicatement sur les bords pour les réunir. Utiliser ensuite le bord d'une tasse pour plier les cookies de façon à ce qu'ils obtiennent leur forme caractéristique. Les laisser refroidir dans un moule à muffin. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Conserver les biscuits dans une boîte métallique et les consommer rapidement.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/biscuits-chinois
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Ne cuire que deux biscuits à la fois car ils durcissent très rapidement. Le pliage exige un peu de pratique. Une fois les biscuits réalisés, les consommer dans les plus brefs délais. Changer le papier sulfurisé dès qu'il commence à onduler.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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