Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Glace stracciatella

La glace stracciatella combine avec bonheur le chocolat et la vanille, deux parfums qui se marient à merveille. Un pur régal avec de la mangue fraîche.


Poires au rooibos avec glace caramel

Fruits mijotés, glace caramel, cookies émiettés, voilà une superbe fusion de saveurs et de textures pour un dessert qui ne sera que soupirs de plaisir!


Salade d'agrumes avec étoiles glacées

Des étoiles de glace, des éclats de pistache et quelques feuilles de menthe suffisent à métamorphoser une salade d’agrumes en un dessert festif.


Panettone grillé avec glace à la mangue

Glace maison, lanières de panettone grillées, pulpe de mangue, ce dessert a du fruité, du croustillant et une touche d'exotisme à vous faire fondre de plaisir.


Glace au porto avec panettone

Faire croustiller de petits morceaux de panettone au four, l’astuce est ingénieuse et apporte une épatante touche de croquant à cette fine crème glacée.


Soft ice meringue-noix de coco

Glace à la noix de coco, fruits de la passion, framboises et meringues - un peu d’ici, un peu d’ailleurs, le juste mélange pour nous faire fondre de plaisir!


Sorbet au concombre, à la menthe et à la banane

Facile et rapide à réaliser, ce sorbet vert au concombre, à la banane et à la menthe est un dessert végan, idéal aussi pour combler les petits creux.


Parfait au coing

Une exquise gelée au coing donne toute sa saveur à ce parfait à la crème et au séré et à sa sauce chaude. Servir avec des bâtonnets aux noisettes.


Glace au miel et à la fleur de sel

Une glace au miel maison qui séduit tous les amateurs de douceurs. Son petit plus? De la fleur de sel. Côté déco, pistaches hachées et biscuit croustillant.


Semifreddo au chocolat avec sauce aux noix

La note amère du semifreddo au chocolat noir riche en cacao offre un délicieux contraste avec le goût sucré de la sauce aux noix et de la gelée de coing.


Meringues avec glace à la double crème

Envie de servir un dessert raffiné pour Noël? Ces succulentes meringues garnies de glace crémeuse se dégustent sans faim. Une vraie gourmandise.


Baked Alaska aux baies des bois

Un genre d'omelette norvégienne composé d'un fond en biscuit surmonté d'une glace aux baies des bois recouverte de meringue italienne dorée au chalumeau.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?