En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden
Gefällt Ihnen dieser Tipp&Trick?
Jetzt bewerten
    (2,7)

    Julienne schneiden

    Julienne sind regelmässige und feine Gemüsestreifen, die auf dem Teller hübsch aussehen und für die Messer oder Gemüsehobel benötigt werden.

    Sie möchten Ihren Gästen die Apéro-Rüebli auch à la Julienne servieren, als filigrane, quadratische Streifen? Neben dem Gemüse ihrer Wahl nehmen Sie ein Gemüsemesser zur Hand, mit dem Sie die Rüebli halbieren und zuerst in feine und dann in noch feinere Streifen schneiden.

    Sie brauchen

    • Rüebli oder anderes Gemüse
    • Gemüsemesser
    • Sparschäler
    • evtl. Gemüsehobel
    • Schneidebrett

    Anleitung Schritt für Schritt

    1. Rüebli rüsten, mit dem Sparschäler schälen und halbieren.
    2. Rüeblihälften entweder mit einem Gemüsehobel oder dem Messer längs in feine Scheiben schneiden.
    3. Jede einzelne Scheibe in sehr feine Streifen schneiden und fertig sind die Rüebli-Julienne.
    Ihre Meinung zum Artikel (0)
    Geben Sie Ihren Senf dazu
    Hinzufügen
    Kommentare
    Bewertungen

    Dieser Artikel gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung

      (2,7)

      Der Artikel wurde bereits von 10 Person(en) bewertet.

      En Guete! Jetzt weitersagen
      Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden

      Rezepte nach Ihrem Gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      25 Min.
      Geübt
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      20 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      20 Min.
      Einsteiger
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
      30 Min.
      Geübt
      Jetzt Club-Mitglied werden und profitieren
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und den Tipp&Trick speichern.
      Dieser Tipp gefällt Ihnen?
      Klicken Sie auf das Herz und der Tipp wird in Ihrer Liste gespeichert.
      Bitte versuchen Sie es später nochmals
      Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.