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Banh Mi

Banh Mi

Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 45 g, 490 kcal
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Vietnamesischer Sandwichklassiker mit Schweinssteak und der Würze von Koriander. Eignet sich als kleine Mahlzeit und als Fingerfood für die Party.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schweinssteak à ca. 100 g
  • ¼ EL Sojasauce
  • ½ EL Erdnussöl
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ EL Sesamöl
  • ½ Baguette à ca. 150 g
  • 1 EL Mayonnaise
  • ca. ¼ Bund Koriander
  • ca. ½ EL Limettensaft
  • 1 Schweinssteak à ca. 100 g
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ EL Sesamöl
  • 1 Baguette à ca. 150 g
  • 2 EL Mayonnaise
  • ca. ½ Bund Koriander
  • ca. 1 EL Limettensaft
  • 2 Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Baguettes à ca. 150 g
  • 4 EL Mayonnaise
  • ca. 1 Bund Koriander
  • ca. 2 EL Limettensaft
  • 3 Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 1½ EL Sojasauce
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Sesamöl
  • 3 Baguettes à ca. 150 g
  • 6 EL Mayonnaise
  • ca. 1½ Bund Koriander
  • ca. 3 EL Limettensaft
  • 4 Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 Baguettes à ca. 150 g
  • 8 EL Mayonnaise
  • ca. 2 Bund Koriander
  • ca. 4 EL Limettensaft
  • 5 Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 2½ EL Sojasauce
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Sesamöl
  • 5 Baguettes à ca. 150 g
  • 100 g Mayonnaise
  • ca. 2½ Bund Koriander
  • ca. 5 EL Limettensaft
  • 6 Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sesamöl
  • 6 Baguettes à ca. 150 g
  • 120 g Mayonnaise
  • ca. 3 Bund Koriander
  • ca. 6 EL Limettensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Steaks mit Sojasauce marinieren. Bei mittlerer Hitze im Erdnussöl 6-8 Minuten durchbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kurz mitbraten, Sesamöl beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch warm halten.

    fast fertig
  2. Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Steaks in dünne Tranchen schneiden, mit den Frühlingszwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander auf den Steaktranchen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Sandwiches schliessen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/banh-mi
Habe ich gekocht Gekocht

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