Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch

Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch

Banh Mi

35 Min.

Vietnamesischer Sandwichklassiker mit Schweinssteak und der Würze von Koriander. Eignet sich als kleine Mahlzeit und als Fingerfood für die Party.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Schweinssteak à ca. 100 g
  • ¼ ELSojasauce
  • ½ ELErdnussöl
  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼ ELSesamöl
  • ½Baguette à ca. 150 g
  • 1 ELMayonnaise
  • ca. ¼ BundKoriander
  • ca. ½ ELLimettensaft
  • 1Schweinssteak à ca. 100 g
  • ½ ELSojasauce
  • 1 ELErdnussöl
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½ ELSesamöl
  • 1Baguette à ca. 150 g
  • 2 ELMayonnaise
  • ca. ½ BundKoriander
  • ca. 1 ELLimettensaft
  • 2Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 1 ELSojasauce
  • 2 ELErdnussöl
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1 ELSesamöl
  • 2Baguettes à ca. 150 g
  • 4 ELMayonnaise
  • ca. 1 BundKoriander
  • ca. 2 ELLimettensaft
  • 3Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 1½ ELSojasauce
  • 3 ELErdnussöl
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 1½ ELSesamöl
  • 3Baguettes à ca. 150 g
  • 6 ELMayonnaise
  • ca. 1½ BundKoriander
  • ca. 3 ELLimettensaft
  • 4Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 2 ELSojasauce
  • 4 ELErdnussöl
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2 ELSesamöl
  • 4Baguettes à ca. 150 g
  • 8 ELMayonnaise
  • ca. 2 BundKoriander
  • ca. 4 ELLimettensaft
  • 5Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 2½ ELSojasauce
  • 5 ELErdnussöl
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 2½ ELSesamöl
  • 5Baguettes à ca. 150 g
  • 100 gMayonnaise
  • ca. 2½ BundKoriander
  • ca. 5 ELLimettensaft
  • 6Schweinssteaks à ca. 100 g
  • 3 ELSojasauce
  • 6 ELErdnussöl
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3 ELSesamöl
  • 6Baguettes à ca. 150 g
  • 120 gMayonnaise
  • ca. 3 BundKoriander
  • ca. 6 ELLimettensaft
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
18 g
15,1 %
Fett
28 g
52,9 %
Kohlenhydrate
38 g
31,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Steaks mit Sojasauce marinieren. Bei mittlerer Hitze im Erdnussöl 6-8 Minuten durchbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kurz mitbraten, Sesamöl beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch warm halten.

    fast fertig
  2. Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Steaks in dünne Tranchen schneiden, mit den Frühlingszwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander auf den Steaktranchen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Sandwiches schliessen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration