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Tex-Mex-Tortilla

Tex-Mex-Tortilla

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 31 g, 510 kcal
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Tortillafladenstreifen, Aufschnitt, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Guacamole geben dem spanischen Eiergericht einen Tex-Mex-Twist.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

Personen

für 0,25 Bratpfanne à 24 cm Ø

für 0,5 Bratpfanne à 24 cm Ø

für 1 Bratpfanne à 24 cm Ø

für 1,5 Bratpfannen à 24 cm Ø

für 2 Bratpfannen à 24 cm Ø

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in mehreren Pfannen zubereiten.
  • ca. ¾ Weizentortilla
  • 25 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
  • ¼ Peperoni
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Bratbutter
  • ca. 25 g Crème fraîche
  • ca. 50 g Guacamole
  • Chiliflocken nach Belieben
  • ca. 1½ Weizentortillas
  • 50 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
  • ½ Peperoni
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter
  • ca. 50 g Crème fraîche
  • ca. 100 g Guacamole
  • Chiliflocken nach Belieben
  • ca. 3 Weizentortillas
  • 100 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
  • 1 Peperoni
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • ca. 100 g Crème fraîche
  • ca. 200 g Guacamole
  • Chiliflocken nach Belieben
  • ca. 4½ Weizentortillas
  • 150 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
  • Peperoni
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Bratbutter
  • ca. 150 g Crème fraîche
  • ca. 300 g Guacamole
  • Chiliflocken nach Belieben
  • ca. 6 Weizentortillas
  • 200 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
  • 2 Peperoni
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 10 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Bratbutter
  • ca. 200 g Crème fraîche
  • ca. 400 g Guacamole
  • Chiliflocken nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tortillas und Aufschnitt in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Etwas Grün zum Anrichten beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Tortilla- und Aufschnittstreifen anbraten. Peperoni und Zwiebeln kurz mitbraten. Alles gleichmässig in der Pfanne verteilen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Ei darübergiessen. Hitze reduzieren, Pfanne mit Deckel schliessen und Eimasse ca. 5 Minuten langsam stocken lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Tortilla mithilfe eines flachen Pfannendeckels oder eines Tellers wenden. Weitere 5–10 Minuten fertig stocken lassen, bei Bedarf nochmals wenden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Tortilla mit Crème fraîche, Guacamole und Zwiebelgrün anrichten. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tex-mex-tortilla
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Tipp

Ideales Restegericht für übriggebliebene Tortillafladen.

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