Tex-Mex-Tortilla
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
Personen
für 0,25 Bratpfanne à 24 cm Ø
für 0,5 Bratpfanne à 24 cm Ø
für 1 Bratpfanne à 24 cm Ø
für 1,5 Bratpfannen à 24 cm Ø
für 2 Bratpfannen à 24 cm Ø
- ca. ¾ Weizentortilla
- 25 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
- ¼ Peperoni
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Bratbutter
- ca. 25 g Crème fraîche
- ca. 50 g Guacamole
- Chiliflocken nach Belieben
- ca. 1½ Weizentortillas
- 50 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
- ½ Peperoni
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- ca. 50 g Crème fraîche
- ca. 100 g Guacamole
- Chiliflocken nach Belieben
- ca. 3 Weizentortillas
- 100 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
- 1 Peperoni
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- ca. 100 g Crème fraîche
- ca. 200 g Guacamole
- Chiliflocken nach Belieben
- ca. 4½ Weizentortillas
- 150 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
- 1½ Peperoni
- 3 Frühlingszwiebeln
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- ca. 150 g Crème fraîche
- ca. 300 g Guacamole
- Chiliflocken nach Belieben
- ca. 6 Weizentortillas
- 200 g Aufschnitt, z. B. Schinken oder Pouletbrust
- 2 Peperoni
- 4 Frühlingszwiebeln
- 10 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bratbutter
- ca. 200 g Crème fraîche
- ca. 400 g Guacamole
- Chiliflocken nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Tortillas und Aufschnitt in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Etwas Grün zum Anrichten beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Tortilla- und Aufschnittstreifen anbraten. Peperoni und Zwiebeln kurz mitbraten. Alles gleichmässig in der Pfanne verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei darübergiessen. Hitze reduzieren, Pfanne mit Deckel schliessen und Eimasse ca. 5 Minuten langsam stocken lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortilla mithilfe eines flachen Pfannendeckels oder eines Tellers wenden. Weitere 5–10 Minuten fertig stocken lassen, bei Bedarf nochmals wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortilla mit Crème fraîche, Guacamole und Zwiebelgrün anrichten. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.
fast fertig
Tipp
Ideales Restegericht für übriggebliebene Tortillafladen.
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